"Грешницу Голливуда", соблазнительную актрису Джоан Блонделл обожали за фильмы и роскошные ножки

15.05.2018

Джоан Блонделл была одной из самых ярких и соблазнительных актрис начала прошлого века. Именно этот образ горячей блондинки с голубыми глазами и шикарными, стройными ножками полюбился зрителям.

Свою карьеру актриса начинала, играя в театре. Вместе со своим другом они участвовали в ряде театральных постановок, которые пользовались невероятным успехом. Один из голливудских режиссеров увидел их выступление и купил экранизацию пьесы.

Так роскошна Блонделл попала в Голливуд. Её начали снимать во многих фильмах. Всем хотелось заполучить роскошную блондинку. Сцены с ее участием всегда были насыщены страстью и шиком. Чего только стоит сцена, когда Джоан поливает себя водой, сидя в ванной.

По тем временам (1930-е годы)- это было очень откровенно и интересно. Разумеется было немало критики. Однако Джоан никогда не боялась и не стеснялась показаться слегка распущенной. Ей нравились восхищенные взгляды мужчин и слегка завистливые женщин.

Актриса была трижды замужем и имела несколько громких романов. Именно из-за этого у нее появилось прозвище "Грешница Голливуда". Однако даже самые ярые критики отмечали невероятно талантливую игру актрисы.

В 1951 году она была удостоена премии "Оскар" за фильм "Голубая вуаль", а также чуть позже звезды на аллее славы. За свою кинокарьеру актриса снялась во множестве фильмов и сериалов и разбила ни одно мужское сердце.

Актриса ушла из жизни в 73 года, но до сих пор ходят разговоры об этой яркой блондинке.

Посмотрите также на Марлех Дитрих и ее любовные похождения