Известные актрисы, которые курят

Некоторым тяжело справиться с пагубной привычкой, другим же просто нравится ощущать вкус табака и запах сигарет.

Давайте посмотрим на некоторых известных актрис, которые курят.

Кэтрин Зета-Джонс.

Звезду фильмов "Чикаго" и "Маска Зорро" можно часто увидеть с любимой сигаретой. Зета-Джонс курит уже достаточно давно. Вместе со своим мужем Майклом Дугласом они могут посидеть вечером покурить и поговорить о пройденном дне.

Ума Турман.

Все помнят легендарную Мию Уоллес из "Криминального чтива", которая курила одну сигарету за другой. В реальной жизни Ума Турман курит не меньше своей героини. Ее часто можно увидеть на улице с сигаретой или на балконе номера отеля с сигареткой и чашкой кофе.

Кира Найтли.

Кира Найтли курит с 19 лет. Она несколько раз пыталась бросить курить, но все безрезультатно. Сейчас она всегда делает перерывы во время съемок на перекур. А также актриса жить не может без чашки крепкого кофе.

Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли пристрастилась к сигаретам во время своего второго брака с Билли Бобом Торнтоном. Она пыталась позже справиться с этой пагубной привычкой, а потом просто решила тщательно скрывать процесс курения от своих детей.

Кейт Бекинсейл.

Кейт курит достаточно давно. Звезда фильмов "Другой мир" говорит, что сигарета помогает ей на время отвлечься от проблем и заставляет на пару минут подумать о насущном. Папарацци много раз фотографировали Бекинсейл за сигареткой.

Кейт Хадсон.

Кейт Хадсон старается вести здоровый образ жизни, правильно питаться, занимается йогой. Но избавиться от привычки курить никак не получается. Актриса уже множество раз давала себе обещание бросить курить, но потом вновь начинала.

Кэмерон Диаз.

Знаменитая актриса обожает курить. Кроме сигарет её не раз видели с сигарой в руках. Диаз говорит, что бросить курить тогда же, когда и перестанет ходить на шоппинг, т.е. никогда.

Сиенна Миллер.

Сиенна не раз курила в фильмах, а также много курит в реальной жизни. Одно время актрисе нравилось курить трубку, но позже она вернулась к любимым сигаретам.

Ева Лонгория.

Звезду сериала "Отчаянные домохозяйки" не раз видели, прогуливающейся по городу с сигаретой. Сейчас Ева бросила курить, потому что ждет своего первенца, но неизвестно не начнет ли вновь курить после беременности.

Мила Кунис.

Мила Кунис - заядлая курильщица. Раньше она много курила, делая постоянные перерывы во время съемок на перекур. После рождения детей Мила стала меньше курить, но не может себе отказать в 3 сигаретках в день.

Посмотрите также на актрис, которые занимаются йогой.