Известные женщины Элвиса Пресли

30.03.2018

По многим воспоминаниям бывших возлюбленных короля поп-музыки Элвис Пресли был не так уж хорош в постели. После первой же ночи он терял интерес к женщине и считал ее падшей. Лишь некоторым удавалось задержаться надолго в его жизни.

Многие актрисы и модели пали под чарами легендарного певца. Но он не раз выбирал молоденьких старлеток, которые ранее не ведали о вкусе любви, чтобы для них быть самым лучшим и страстным.

Давайте посмотрим на некоторых женщин Элвиса Пресли.

Присцилла Пресли.

Присцилла Пресли была единственной женой известного певца и актера. Пара познакомилась, когда юной Присцилле было 14 лет. После долгих ухаживаний и уговоров родителей Присцилла через 2 года переехала в особняк Элвиса. Но он всячески оберегал ее, следил за девичьей честью, стараясь ее сохранить до важного события бракосочетания. При этом сам Элвис не отказывал себе в удовольствиях на стороне.

Свадьба состоялась, как только Присцилле исполнилось 18 лет. Но пышных торжеств не было. Все было организовано в строжайшей секретности. После свадьбы Присцилле предстояло просто следить за своим мужем: стирать ему, готовить, гладить рубашки. После того, как пара узнала, что ждет ребенка, они были счатстливы. Но эта радость длилась недолго. Сам Элвис был больше обеспокоен своими песнями, чем новорожденной дочерью. Да и интерес к жене пропал, он и раньше ей говорил, что не делит постель с рожавшими женщинами.

Присцилла долго терпеть такого отношения не могла и развелась, что стало настоящим ударом для Пресли, который придерживался традиционных взглядов на брак. Позже Присцилла начала сниматься в кино, а сейчас блистает в мире моды.

Натали Вуд.

Натали Вуд, актрису русского происхождения, которая получила несколько премий "Оскар" за свою блистательную актерскую игру, можно было не раз встретить в обнимку с Элвисом. Они больше встречались до женитьбы Пресли, но поговаривали, что иногда он бегал к бывшей возлюбленной поплакаться на уходящую славу или просто убежать из дома, подальше от крика маленькой дочери.

Нэнси Синатра.

Элвис познакомился с эффектной блондинкой в 1968 году на съемках музыкального фильма "Спидвей". У пары завязался роман. Элвис, как обычно, быстро потерял интерес к девушке, но по настоянию своего импрессарио продолжал крутить роман с дочерью известного Франка Синатры, чтобы поддерживать статус известного ловеласа.

Энн Маргрет.

С танцовщицей и актрисой шведского происхождения Энн Маргрет у Элвиса Пресли закрутился роман после съемок фильма "Да здравствует Лас Вегас!" в 1964 году. На тот момент яркая блондинка была одной из самых желанных и горячих женщин Голливуда, поэтому Пресли старательно встречался с ней, не сколько из-за любви к ней, а больше, чтобы всегда оставаться в центре внимания и казаться супер успешным мачо.

Посмотрите также на настоящих муз и красивых актрис Вуди Аллена.