Желанная актриса Эмилия Кларк за каждую серию "Игр престола" получает более 2 миллионов долларов

Эмилия Кларк считается одной из самых желанных актрис нашего времени. Большинство мужчин считают эту миниатюрную британку одной из самых соблазнительных и страстных актрис.

Уже с детских лет Эмилия росла в атмосфере творчества. Её отец работал осветителем, поэтому маленькая девочка с маленького возраста смотрела театральные постановки. Девушка закончила школу драматического искусства и играла в любительском театре, мечтая стать звездой.

В 23 года Эмилия дебютировала в короткометражном фильме "Падение собаки". Позже было несколько незначительных ролей. Начинающей актрисе предложили роль Анастейши в нашумевшем "50 оттенков серого", но актриса отказалась из-за обилия откровенных сцен.

Однако именно благодаря подобным постельным сценам и обнаженному виду, а также талантливой игре Кларк и стала известна во всем мире. В 2010 году актриса прошла пробы в сериал "Игра престолов", в котором сыграла мать всех драконов, Дейнерис Таргариен.

Именно эта роль и сделала Эмилию настоящей звездой и известной на весь мир. Миллионы мужчин мечтают об этой красивой принцессе. А кинокритики присудили несколько престижных кинопремий. Через несколько лет актриса стала получать по 2 миллиона долларов за каждую серию, в которой появлялась.

Также Эмилия стала новой Сарой Коннор в новом фильме "Терминатор: Генезис", а также играла во многих бродвейских постановках и фильмах.

В этом году выходит новый фильм с участием Эмилии "Хан Соло. Звёздные войны. Истории", в котором Кларк досталась роль Киры.

Эмилия планирует и дальше покорять зрителей своей игрой и идти на самую вершину кинематографического Олимпа.

Посмотрите также на горячую Лину Хиди, блистающую в "Игре престолов"