Желанные и горячие героини фильмов фэнтези .

Даже взрослым хочется посмотреть сказку. Но лучше, если это будут не просто принцессы, а настоящие фэнтези красавицы, которые спасают мир или просто борются со злом. Давайте посмотрим на некоторых из таких героинь.

Зои Салдана. Аватар.

Нейтири - очень быстрая, смелая, гибкая и горячая амазонка. Персонаж был сделан компьютерной графикой, но на актрису Зои Салдана одели специальные датчики, считывающие ее движения, мимику. Актриса играла каждую сцену, а потом обрабатывалось все компьютером.

Джемма Артертон. Битва Титанов.

Актрис сыграла красивую и умную Ио, дочь речного Бога. В фильме 2010 года Персей вместе со своими единомышленниками идет войной на Аид, чтобы спасти свою семью.

Рейчел Херд-Вуд. Соломон Кейн.

Соломон Кейн вместе с небольшим войском решили забрать сокровища. Но они не подозревают, что вход охраняет сам Дьявол. Рейчел играет скромную милую девушку Мередит, которая была заклеймена ведьмой. Внутри этого хрупкого создания кипит буря эмоций и невероятно сила духа.

Эмма Уотсон. Гарри Поттер.

За время учебы юная Гермиона подросла и превратилась в красивую леди. На протяжение нескольких фильмов видно, как взрослеет Эмма Уотсон. Она сумела передать ум, хитрость, изобретательность своей героини, а также подарить ей новые нотки обаяния и очарования.

Лана Паррия. Сериал "Однажды в сказке".

Злая Королева в фэнтейзином сериале "Однажды в сказке" получилась невероятной. Эта смесь ума, хитрости, красоты и некого горячего шарма. Кажется, что на время Лана Паррия сама стала своим персонажем, на столько хорошо она вжилась в роль.

Мишель Пфайффер. Звездная пыль.

Ламия - одна из трех сестер ведьм, которой надо съесть человеческое сердце, чтобы вновь обрести свою красоту и молодость. Но она невероятно красива и сказочно хитра. А декольте героини притягивает все мужские взгляды.

Ева Грин. Дом странных детей мисс Перегрин .

В необычном доме живут дети, у которых паранормальные способности: левитация, выжигание огня, умение заставлять растения быстро расти? все здесь есть. Мисс Перегрин умеет превращаться в птицу, манипулировать временем, и не только им. Ева Грин просто прекрасна в новом образе.

Кассандра Петерсон. Эльвира-повелительница тьмы.

В 1988 году вышла комедия с элементами фэнтези. Горячая, красивая Эльвира приезжает в маленький городишко, где скончалась ее тетушка. Местные жители ханжи и ужасно чванливы. Но все меняется, когда появляется сногсшибательная красавица, с невероятным декольте, да еще и обладающая ведьмовскими навыками. А танец в конце фильма просто невероятен.

Эмили Кларк. Игра престолов.

Дейенерис Таргариен - мать всех драконов, жрица и настоящая королева. В нашумевшем сериале Эмили Кларк не раз появлялась в обнаженном виде и участвовала в довольно пикантных сценах. Она невероятна красива, мила и горяча.

Анджелина Джоли. Малефисента.

Казалось бы, что может быть общего у волшебницы с огромными рогами с красотой. Но невероятный шарм Джоли, ее хитрая, но будоражащая улыбка сражают наповал.

Лили Коллинз. Орудия смерти: Город костей.

Однажды, вернувшись домой, Кларисса понимает, что мир изменился. Есть что-то новое, непонятное. Оказывается, что она потомок древнего рода, способная при помощи рун спасать, перемещаться в пространстве и времени. Лили получилась очень убедительно в роли немного смущенной в начале и воинственной в конце героини. А бессменные обтягивающие брюки и кожаная куртка добавляют образу некой пикантности.

Посмотрите также самых горячих актрис из научно-фантастических фильмов.