Какие сейчас главные герои сериала "Элен и ребята"?

27.01.2018

В 90-х годах был очень популярен французский сериал "Элен и ребята", рассказывающий о жизни нескольких друзей.

Актеры повзрослели, посмотрите какими они стали.

Элен Ролле.

Главная героиня с детства мечтала стать певицей. После закрытия сериала актриса снималась еще в нескольких других сериалах, но они не имели такого успеха. Поэтому Элен решила осуществить свою детскую мечту. Она записала несколько песен и выпустила музыкальный альбом.

Патрик Пьюдеба.

Николя - был отправной точкой для карьеры актера. Он также участвовала в нескольких сериалах, но в основном свое призвание нашел в телешоу. Также он пишет сценарии для фильмов.

Кати Андриё.

Героиня Кати запомнилась зрителям своим обаянием. После сериала актриса принимала участие в рекламных кампаниях, снимается для глянцевых журналов, иногда появляется в эпизодических ролях в кино.

Давид Пру.

Роль красавчика Этьена была первой в кино карьере Давида. После окончания сериала он решил покинуть актерскую профессию, вернувшись в модельный бизнес, где работал манекенщиком. Еще во время съемок у него завязался роман со своей коллегой Кати Андриё. У пары двое детей.

Рошель Редфилд.

Бывшая модель успешно влилась в команду "Элен и ребята". После съемок актриса продолжила свою карьеру, участвуя в разных фильмах, телепроектах. Также она ведущая на нескольких французских каналах.

Себастьен Рош.

Актер решил что-то поменять в своей жизни. Он выступал на театральной сцене, участвуя в разных спектаклях, позже записал несколько музыкальных альбомов, с которыми гастролировал.

Лора Гибер.

Милая, добрая Бене нравился всем зрителям. После сериала Лора Гибер решила уйти из актерской профессии, потому что ей все время предлагали похожие роли. Ей не хотелось оставаться актрисой одной амплуа, и она взялась за новое искусство. В настоящий момент Лора - преуспевающая художница.

Филипп Вассёр.

Филлип попал в сериал случайно. Но вскоре понял, что актерская стезя - не его стихия. Сейчас он преуспевающий предприниматель, не имеющий ничего общего с кинематографом и телевидением.

Лали Меньян.

Бывшая модель даже не думала, что станет актрисой. После съемок сериала Лали снималась еще в ряде сериалов, играла в театре, снималась в рекламах. Она открыла свою компанию по производству нижнего белья, которое активно продвигает.

Себастьен Куриво.

Себастьен продолжает сниматься в телесериалах, активно участвует в разных теле проектах и ведет активную жизнь, время от времени путешествуя по всему свету.

Посмотрите также какой стала Зена - королева воинов.