Кэтрин Зета-Джонс: "Я работала в стриптиз-клубе и не стесняюсь этого"

В недавнем своем интервью 48-летняя актриса вспомнила свои молодые годы и призналась, что в молодости работала экзотической танцовщицей.

Да, я работала в стриптиз-клубе и нисколько этого не стесняюсь. Все мои поступки в жизни были сделаны неспроста, благодаря своим ошибкам я стала той личностью, какой и являюсь сейчас.

Эти слова Кэтрин Зета-Джонс сказала одному журналисту, который попытался вывести звезду на эмоции. Оказалось, что в 18 лет юная Кэтрин ужасно стеснялась своего носа и мечтала сделать ринопластику.

Но у молодой девушки не было достаточной суммы, чтобы лечь на операцию. Пришлось как-то выкручиваться, потому что Зета-Джонс была уверенна, если устранить свой недостаток, не только жизнь наладиться, но и карьера пойдет в гору.

Несколько месяцев эффектная брюнетка протанцевала в одном из ночных клубов Лондона. Но ушла, потому что влюбилась, а ее парень поставил условие: либо он, либо танцы у шеста.

Свои танцевальные способности позже оскароносная актриса демонстрировала в своих фильмах. Так, она невероятно красиво, соблазнительно и шикарно танцевала и пела в мюзикле "Чикаго", исполнив роль Вэлмы Келли.

Сейчас никто уже не осудит актрису за ее "молодые шалости", ведь многие совершали глупости в молодости.

Напомним, в этом году выходит новый долгожданный фильм с участием актрисы "Крестная мать кокаина", в котором она сыграет главную роль реально существующей наркобаронессы Грисельды Бланко.

Посмотрите также, как Софи Марсо жалеет о своих ранних интимных отношениях с мужчинами.