Красивая сноха киевского мэра Хейден Панеттьер стала известной в 8 месяцев

Красивая яркая блондинка Хейден Панеттьер недавно стала интернет героиней. Один известный дизайнер попробовал представить, кто бы лучше всего подошел на роль знаменитых диснеевских принцесс. Хейден досталась роль длинноволосой Рапунцель.

Сама Хейден стала известной будучи младенцем. В 8 месяцев мама отправила фотографии дочери в агентство. Маленькая белокурая малышка всем понравилась и вскоре эти фото появились в журнале. В 11 месяцев Хейден уже снималась в рекламе игрушек, а позже начала свою телевизионную карьеру.

Уже в 4 года у Хейден появилась небольшая роль в сериале "Одна жизнь, чтобы жить". Через 2 года она блистательно играет в "Направляющем свете". Постепенно Хейден становится одной из самых юных и востребованных актрис Голливуда.

В 16 лет Хейден получает роль Ченнинг Уолш в фильме "Бешеные скачки" и уезжает больше, чем на полгода в Южную Африку, где и проходят съемки. Но одной из первых взрослых самых ярких ролей, за которую Панеттьер получает престижную премию "Сатурн", становится роль Клэр Беннет в сериале "Герои".

Мировую известность и премию "Золотой глобус" актриса получает после выхода сериала "Нэшвилл", в котором играет амбициозную, успешную, молодую певицу Джульетту Барнс.

Хейден становится прототипом для нескольких игровых персонажей в популярных экшн играх, а также записывает музыкальный альбом.

В 2013 году Хейден становится официальной женой знаменитого боксера Владимира Кличко и снохой киевского мэра. В браке рождается дочка. Не смотря на многочисленные слухи о расставании пары, они по-прежнему вместе и много путешествуют.

Посмотрите также на актрис, которые сыграли в фильмах, основанных на видеоиграх.