Красиво страшные знаменитые зомби в кино.

26 January 2018

Тема нашествия зомби нравится всем любителям ужастиков. В некоторых фильмах и сериалах встречаются весьма интересные персонажи, отличающиеся от общепринятых, шаблонных. Давайте посмотрим на красиво страшных знаменитых зомби в кино.

Эмбер Хёрд. Зомбиленд, 2009 год.

Эмбер Хёрд сыграла обольстительную девушку, которая превращается в зомби в кинокомедии ужасов Зомбиленд. Актриса и ужасна, и красива в этой необычной роли.

Франсуаза Бланшар. Живая мертвая девушка, 1982 год.

Французская актриса сыграла восставшую из могилы мертвую девушку Кэтрин, которую потревожили. Она ожила из-за спрятанных в фамильном склепе токсичных отходов и пытается найти дорогу домой.

Мишель Родригес. Обитель зла, 2002 год.

Актриса сыграла не до конца умершую девушку, которая невероятным образом приходит в себя в следующем фильме о зомби.

Роуз Макайвер. Я - зомби, сериал, 2015 -2017 годы.

Красивая главная героиня однажды после вечеринки просыпается и понимает, что стала зомби. Но у нее открылись невероятные способности. Она может чувствовать воспоминания умерших, достаточно съесть кусочек их мозга. Девушка начинает помогать детективу расследовать произошедшие преступления.

Эшли Грин. Моя девушка зомби, 2015 год.

Героиня Грин Эвелин была сбита автобусом. Но девушка восстает из мертвых, чтобы сдержать свое обещание быть всегда рядом с любимым человеком.

Обри Плаза. Если твоя девушка зомби, 2014 год.

Сюжет фильма не сильно оригинален: мертвая девушка возвращается, чтобы продолжить свою жизнь на земле. Парень принимает любимую, у которой появились некоторые особенности. Обри Плаза отлично сыграла красивую зомбачку.

Наджарра Таунсенд. Инфекция, 2002 год.

После бурной вечеринки Саманта узнает, чтобы над ней надругались. Постепенно с ее телом происходят непонятные изменения.

Голди Хоун. Смерть ей к лицу, 1992 год.

Героиня Хоун мечтает вернуть свою молодость и всегда оставаться привлекательной. Ей это удается при помощи одного препарата, она становится бессмертной. Но ее сестра в порыве ревности убивает. Красивая зомби оживает и продолжается соперничество за мужчину.

Мерил Стрип. Смерть ей к лицу, 1992 год.

Героиня Мэдин Эштон соперничает с сестрой за мужчину, в которого они обе влюблены. Любовь длится вечно, верно сказано, особенно по отношению к этим двум красавицам.

Эвалена Мари. Останки, 2011 год.

Актриса, бывшая модель Эвалена Мари убедительно сыграла зомби, хоть и не совсем типичного.

Дженна Джейсон. Зомби - стриптизерши, 2008 год.

Один из клиентов перегрызает горло танцовщице стриптиза. Но воскресшая стриптизерша оказывается танцует еще эффектнее в новом образе.

Посмотрите также на самых красивых знаменитых вампирш.