Красивые актрисы из Израиля.

17.02.2018

В каждой стране много красивых женщин. Но давайте посмотрим на самых красивых актрис из Израиля, которые известны и у себя на Родине, и во всем мире.

Инбар Лави.

Начинала свою карьеру Инбар, фотографируясь для известных журналов. Но карьеру модели Инбар решила закончить, начав сниматься в кино. Одними из известнейших ее работ в сериале "Преступные связи", "Мыслить как преступник" и в фильме "Последний охотник на ведьм" с Вин Дизелем в главной роли.

Натали Портман.

Оскароносная актриса родилась в Израиле. Уже в юном возрасте актриса прославилась, благодаря фильму "Леон". Она известна и любима во всем мире, а фильмы с ее участием "Черный лебедь", "V- значит вендетта", " Звездные войны" стали мега популярными. В настоящий момент Натали одна из самых востребованных и успешных актрис Голливуда.

Галь Гадот.

Актриса прославилась на весь мир не только, благодаря своей яркой внешности, но и талантливой игре в кино. Ее самыми известными ролями были в фильмах "Форсаж", "Бэтмен против Супермена", "Шпионы по соседству", а также она стала очень популярной после фильма "Чудо-женщина", к которому снимается продолжение.

Ноа Тишби.

Имя Ноа Тишби знают все в Израиле. Она успешная актриса, певица, продюсер и светская львица. Она безумно популярна у себя на родине. Зрители других стран могли видеть ее в фильмах "Остров"(2005г), "Призраки бывших подружек" и в многочисленных сериалах.

Айелет Зорер.

Актриса снималась у себя на Родине, пока не прошла пробы в фильм Стивена Спилберга "Мюнхен". Позже было еще несколько ролей, а потом она блистала в фильме, основанного на книге Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", где сыграла одну из главных героинь Виттории Ветра. Также за ее игрой можно было наблюдать в фильме "Человек из стали".

Сарай Гивати.

Начала свой путь к славе Сарай с модельного бизнеса. Она стала одной из лучших фотомоделей Израиля. Но ей хотелось сниматься в кино. Она снималась в разных сериалах ("Морская полиция"), а позже критики высоко оценили ее игру в фильмах "Неудержимые 3" и "Геракл: Начало легенды".

Эсти Гинзбург.

Эсти считается одной из лучших израильских моделей. Также она снимается в кино. За ее игрой можно было наблюдать в фильме "Двендацать" (2010 г), в котором рассказывается о жизни 17-летнего юноши, а также в комедийном проекте "Муви 43", где снимаются звезды мировой величины. Эсти прошла обязательную военную службу в израильской армии и является гордостью своей страны.

Одейя Раш.

Начинающей актрисе 20 лет. Она еще не так много снималась, но одной из первых и успешных ее кино работ является роль в фильме "Посвященный", где она сыграла Фиону, а также в фильме " Странная жизнь Тимоти Грина". Также она снимается в сериалах.

Мили Авитал.

45-летняя актриса очень известна и популярна у себя дома в Израиле. Она была номинанткой на израильскую премии "Оскар". Также за ее талантливой игрой можно было наблюдать в фильме "Мертвец", где она снялась с Джонни Деппом, а также в фильме "Поцелуй понарошку". С коллегой по этой работе Дэвидом Швиммером у нее завязался бурный роман. Зрители полюбили ее за роль в сериале "Военнопленные", позже на основе израильского сериала была снята американская версия "Родина".

Михаль Янай.

Актриса снялась более, чем в 20 фильмах. Она снимается и в триллерах с элементами ужаса ("Оно живет") и в детективных триллерах ("88 минут" фильм с Аль Пачино в главной роли). Ее карьера только набирает обороты.

Посмотрите также на самых красивых актрис Турции.