Красивые актрисы, которые эффектно мыли автомобили в кино

Режиссеры пытаются заинтриговать и привлечь внимание зрителей всевозможными способами.

Давайте посмотрим на красивых актрис, которые эффектно мыли машины в разных фильмах.

Дениз Ричардс.

В детективном триллере "Дикость" 1998 года одна из самых красивых и соблазнительных актрис Голливуда 90-х годов Дениз Ричардс сыграла роль Келли Ван Райан. В одной из сцен фильма актриса моет машину, обливаясь из шланга с другой девушкой. Получилось очень соблазнительно, особенно мокрая героиня.

Камерон Диаз.

В фильме "Очень плохая училка" знаменитая голливудская блондинка сыграла Элизабет Холси, которая организовала автомойку со своими учениками. Соблазнительная красотка хочет собрать побольше денег, которые пойдут на усовершенствование ее тела.

Элайза Душку.

В фильме "Добейся успеха" 2000 года, рассказывающем о черлидершах и их соревнованиях, молодая актриса сыграла гимнастку Мисси Пэнтон, которая хочет стать частью команды. В кинокартине есть красивая сцена, в которой красавица моет машину в купальнике, чтобы собрать необходимые денежные средства на поездку на чемпионат.

Камерон Диаз, Люси Лью, Дрю Бэррримор.

Наверно любой мужчина мечтал бы, чтобы его автомобиль мыли такие красотки, как в фильме "Ангелы Чарли". Девушки не только поливают машину водой из шланга, но и веселятся, полностью покрытые мыльной пеной.

Софи Монк.

В 2006 году на большие экраны вышла кинопародия на знаменитые романтические фильмы "Киносвидание". Одной из героинь фильма Энди стала эффектная блондинка австралийского происхождения Софи Монк. Эта горячая штучка всячески пытается расстроить свадьбу главных героев, прибегая к самым откровенным методам.

Лив Тайлер.

Чтобы сыграть аппетитную Джуэл Вэлэнтайн знаменитой актрисе пришлось немного поправиться. В фильме "Ночь в баре Маккула" хитрая и обольстительная воровка умудряется крутит роман сразу с тремя мужчинами, но всему есть свое завершение.

Джесика Симпсон.

В комедии 2005 года "Придурки из Хаззарда" известная певица и актриса Джессика Симпсон сыграла роль кузины главных героев Дейзи . Эта роскошная блондинка работает официанткой, но также любит намылить машинку.

Анна Фэрис.

Шелли Дарлингсон - бывшая модель. Из-за нехватки денег и работы, она устраивается в женское общежитие, в котором пытается изменить имидж своих новых подруг. В фильме "Мальчикам это нравится" актриса сыграла немного наивную, но соблазнительную блондинку.

Посмотрите также на красивых и соблазнительных актрис, которые блистали в пародийных фильмах.