Красивые актрисы, которые снимались в фильмах про оборотней

13.07.2018

Вампиры, оборотни и прочая нечисть нравится многим людям. Режиссеры стараются не отставать от интересов зрителей и снимают подобные кинокартины.

Давайте посмотрим на некоторых красивых актрис, которые снялись в фильмах про оборотней.

Аманда Сейфрид. Красная Шапочка.

Валери выдают замуж за нелюбимого человека. Девушка планирует побег с дровосеком, но их планы разрушены, вновь объявившемся волком-оборотнем, который периодически нападает на деревню и требует человеческих жертв.

Триллер с элементами ужаса, вышедший в 2011 году, получил довольно смешанные отзывы со стороны зрителей и кинокритиков, однако многие отметили соблазнительный образ Аманды Сейфрид.

Эмили Блант. Человек-волк.

В 2010 году вышла драма с элементами ужаса, в которой были задействованы звезды мировой величины Энтони Хопкинс, Бенисио дель Торо и многие другие.

Действие происходит в конце 19 века. Молодой мужчина приезжает домой к отцу и пытается найти убийцу своего брата, который оказывается погиб от лап оборотня.

Эмили Блант сыграла жену брата Гвен Конлиф, в которую давно влюблен главный герой.

Но не все так просто с этим оборотнем, возможно он кто-то из близкого окружения семьи.

Кристина Риччи. Оборотни.

Элли с братом попали в автомобильную катастрофу, из-за которой погиб непонятно откуда взявшийся волк. На следующий день молодые люди просыпаются и обнаруживают у себя сверхъестественные способности.

Ужастик вышел в 2004 году и снимался довольно долго с длительными перерывами, чтобы достигнуть максимально эффекта ужаса, страха и мистики.

Кейт Бекинсейл. Другой мир.

Селин является настоящим вампиром, и она постоянно борется с оборотнями. Но не все происходит так, как хочется. Даже сильная, смелая воительница может подастся чарам харизматичного гибрида.

Эта роль сделала Кейт Бекинсейл известной во всем мире, а также последовали продолжения этого триллера.

Мишель Пфайффер. Волк.

Лора знакомится с редактором крупного агентства Уиллом Рэнделлом (Джек Николсон) , который сбив однажды волка на дороге, стал оборотнем.

Но женщина не знает об этих способностях нового знакомого, а его очарование просто поглощает все мысли девушки, не смотря даже на то, что мужчина подозревается в убийстве бывшей жены.

Рона Митра. Другой мир: Восстание ликанов.

Дочь короля вампиров Соня влюбляется в молодого оборотня. Но эта запретная любовь не сулит ничего хорошего, ведь вампирша с детских лет привыкла считать ликанов своими врагами.

Но помимо войны, тут есть и предательство, а также неожиданная помощь со стороны соперников.

Многие кинокритики высоко оценили игру британской актрисы, посулив ей большое кинобудущее.

Эльза Патаки. Охота на оборотня.

Испанская актриса Эльза Патаки в 2004 году снялась в роли Барбары, которая живет в Северной Испании в 19 веке. Именно тогда в лесу появилось непонятное существо, которое обвиняют в большом количество смертей.

Но виноват ли в этом загадочный оборотень или сумасшедший маньяк - неизвестно.

Кэтрин Изабель. Рождение оборотня.

Канадская актриса в 2004 году сыграла роль Джинджер Фицджеральд, которая вместе со своей сестрой Бриджитт страдают от проклятия оборотня.

Позже вышло еще 2 фильма ужасов, которые стали продолжением, а Кэтрин Изабель продолжила сниматься в необычной роли.