Красивые азиатские героини в кино

10.03.2018

В Голливуде снимается все больше фильмов, посвященных Китаю или Японии или героини сами родом из этих мест. Давайте посмотрим на некоторых красивых азиатских героинь, которые особенно полюбились зрителю.

Мэгги Кью. Крепкий орешек 4.0.

В последнем фильме о приключениях умного и смелого полицейского Джона Макклейна ( Брюс Уиллис) актриса сыграла сообщницу злодея Мэй Лин. Хитрая обольстительная красавица переодевается в сотрудника ФБР и хочет попасть на электростанцию, чтобы осуществить задуманный план.

Бай Лин. Такси 3.

В фильме Люка Бессона знаменитая Бай Лин сыграла умную обольстительную преступницу Киу. Под видом китайской журналистки Киу проникает в отделение полиции, чтобы быть в курсе событий, происходящий по расследованию многочисленных краж. Она же сама и является главой банды загадочных воров Санта-Клаусов.

Люси Лью. Железный кулак.

В фильме 2012 года знаменитая актриса сыграла мадам Блоссом, хозяйку публичного дома. Но это необычная китаянка: она не просто владеет боевыми искусствами, мадам невероятно быстра, может спокойно увернуться от летящих стрел, обладает способностью экстрасенсорики и использует в качестве оружия свой боевой веер.

Минг-На Вен. Сериал "Агенты "Щ.И.Т." "

Агент Мелинды Мэй китаянка по происхождению. Она виртуозно владеет боевыми искусствами, эксперт по всем видам оружия и отличный пилот. Вместе с другими агентами спасает мир от нашествия разных преступных группировок.

Чжан Цзыи. Дом летающих кинжалов.

Сян Мэй превосходная танцовщица, но она абсолютно слепа. Но эта девушка не так проста. Она виртуозно владеет кинжалами, которые точно попадают в цель. Она является дочерью убитого главаря повстанцев, которые помогают бедным жителям в Китае. Она была взята в плен, но освобождение и месть не за горами.

Гун Ли. Ганнибал: Восхождение.

Леди Мурасаки Сикибу является вдовой родного дяди Ганнибала. Она приютила молодого студента в своем доме, посвятила в тайны японской культуры, а также научила искусству фехтования кэндо. Женщина не догадывается, что основным смыслом жизни для молодого Ганнибала является месть за смерть его сестры.

Ли Бинбин. Трансформеры: Эпоха истребления.

Су Юэмин - глава "Синетик Солюшен Инкорпорэтед" в Китае. Она очень умна и отличный боец. Она прошла полицейскую подготовку, владеет разными видами оружия и невероятна красива. Но лучше не попадаться ей на пути, когда Су в ярости.

Мишель Йео. Мумия: Гробница императора Драконов.

Цзы Юань колдунья, способная возродить армию на войну со злым китайским императором. Она ценой собственной жизни готова помочь героям обрести свободу и освободить мир от призраков прошлого.

Чжу Чжу. Зов Шанхая.

В романтическом фильме рассказывается о молодом адвокате, которого из Нью-Йорка отправляют к себе на Родину. Он приезжает в Шанхай и неожиданно встречает красивую незнакомку. Китайская актриса Чжу Чжу сыграла секретаршу Фан Фан. Она просто невероятно красива и обольстительна.

Посмотрите также на рыжих актрис, снявшихся в боевиках.