Красивые и соблазнительные актрисы зимы 2017-2018 года

31.03.2018

Этой зимой было несколько кинопремьер фильмов, которые зрители всего мира ждали с нетерпением.

Давайте посмотрим на самых красивых и соблазнительных актрис, которые блистали этой зимой.

Карен Гиллан. Джуманджи: Зов джунглей.

30-летняя актриса в последнее время становится все более известной и популярной. Она блистала в роли соблазнительного робота в "Стражи Галлактики 2". А в новом фильме о приключениях друзей, попавших внутрь загадочной и опасной игры Джуманджи, актриса сыграла девушку Руби Раундхоус, которая неожиданно становится смелой, сильной и невероятно соблазнительной.

Мила Кунис. Очень плохие мамочки 2.

И вновь плохие мамочки решили оторваться теперь уже накануне Рождества. Но не тут-то было, к ним приезжают их родные матери, с которыми не получится расслабиться. Эми в исполнении Милы Кунис получилась веселой, очаровательной и горячей.

Джессика Честейн. Большая игра.

Молли Блум просто королева покера. Она может выиграть в самой сложной партии. Предприимчивая дама организует подпольное казино. Но не все так просто: с одной стороны мафия, с другой - полиция. Обворожительная Джессика Честейн сыграла вновь сильного и красивого персонажа.

Мэгги Кью. Сламбер: Лабиринты сна.

Знаменитая вьетнамская актриса сыграла доктора Элис, которая исследует науку сна. В ужастике Мэгги была очень убедительна. В армии яркой роскошной брюнетки ежедневно происходит пополнение фанатов, которые восторгаются ее изяществом и страстным темпераментом.

Зендая. Величайший шоумен.

21-летняя актриса Зендая появилась на кинонебосклоне сравнительно недавно. В декабре прошлого года вышел фильм, рассказывающий о жизни реально существовавшего антерпренера, который организовал самый известный и популярный бродячий цирк 19 века. Зендая сыграла Энн Уиллер, цирковую артистку, которая является настоящим мастером трапеции.

Тараджи П. Хенсон. Гордая Мэри.

В новом фильме о женщине-киллере, которая начинает ухаживать за подростком, который остался сиротой из-за ее выполненного заказа, актриса сыграла главную роль. За последний месяц актриса вошла в рейтинги самых горячих женщин Голливуда.

Майка Монро. Племена Паолс Вердес.

Майка стала знаменитой, как успешная кайтсерферша. Но эффектная блондинка решила попробовать свои силы в кинематографе. И у нее получилась. В новом фильме актриса сыграла Медину Меддисон, молодую девушку, переживающую развод родителей, а также трудный период своей матери. Чтобы хоть как-то спастись от навалившихся проблем, девушка сбегает в мир сёрфинга.

Дакота Джонсон. Пятьдесят оттенков свободы.

Третья часть страстной истории о соблазнительной Анастейши и ее возлюбленного Грея вышла в начале февраля. Дакота Джонсон в очередной раз попала в список самых горячих актрис, благодаря своему немного откровенному персонажу.

Кая Скоделарио. Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти.

В продолжении фильма о нескольких друзьях, которые пытаются выжить в новом мире, Кая сыграла роль Терезы. Сейчас молодая актриса начинает завоевывать все больше сердца фанатов и участвует в довольно пикантных фото сессиях.

Посмотрите также на актрис, у которых аппетитные, пышные формы.