Красивые шпионки в кино.

17.02.2018

Многие любят смотреть детективные фильмы. Иногда героинями этих фильмов становятся разведчицы, шпионки или просто агенты секретных служб. Давайте посмотрим на самых красивых шпионок в кино.

Анджелина Джоли. Солт.

В 2010 году вышел фильм, в котором главная героиня была русской шпионкой. Анджелина Джоли была прекрасна в этой роли сильной, смелой и хитрой женщины, не смотря на то, что было несколько ляпов.

Бейонсе. Остин Пауэрс: Голдмембер.

В комедийно-пародийном фильме Бейонсе сыграла эффектную шпионку Фокси Клеопатру. Она легко стреляет из пистолетов и своими глазками.

Пета Уилсон. Сериал "Ее звали Никита".

В конце 90-х годов на телеэкранах шел канадский сериал "Её звали Никита", где сыграла австралийская актриса Пета Уилсон. Шпионка вынуждена работать на секретную службу, иначе ее ждет смерть или камера пыток. Пета очень хороша в этом образе.

Мэгги Кью. Сериал "Никита".

В 2010 году в США вышел ремейк сериала 90-х. Шпионка Никита решает отомстить тем, кто сделал из нее безжалостную убийцу. Мэгги Кью, сыгравшая в "Дивергенте" очень горяча в роли опасной шпионки.

Энн Хэтэуэй. Напряги извилины.

В шпионской комедии Энн сыграла агента 99. Вместе со своим коллегой она должна спасти мир, проникнув в логово преступников. Хэтэуэй отлично стреляет, бегает, а также весьма горяча в кожаной куртке и нижнем белье.

Диана Крюгер. Бесславные ублюдки.

Бриджет фон Хаммерсмарк является немецкой кинозвездой и завербованной британской шпионкой. Красивая Диана Крюгер сыграла эту роль очень талантливо.

Дженнифер Гарнер. Сериал "Шпионка".

С 2001 года по 2006 на телеэкранах шел сериал "Шпионка". Героиня Дженнифер Гарднер Синди Бристоу вынуждена жить тройной жизнью: шпионки, двойного агента ЦРУ и СД-6. Она меняет псевдонимы, у нее много различных миссий и просто смотрится невероятно шикарно в разных образах.

Джессика Честейн. Цель номер один.

В фильме рассказывается о секретной миссии по устранению самого опасного террориста на Земле Усама без Ладена. Джессика Честейн играет завербованного агента Майю. Она умна, жестока, но очень красива.

Натали Имбрулья. Агент Джонни Инглиш.

Известная певица Наталья Имбрулья сыграла в пародийно-шпионском фильме тайного агента Интерпола Лорну Кэмпбелл. Она всех сражает наповал не только оружием, но и убийственно красивыми глазами и соблазнительной манерой общения.

Джессика Альба. Дети шпионов 4: Армагеддон.

Марисса Кортез Уилсон на первый взгляд обычная девушка, которая замужем за охотника на шпионов и воспитывает нескольких детей. Никто даже не подозревает, что она сама опасная, умная шпионка, которая должна спасти человечество. Джессика Альба смотрится просто потрясающе в обтягивающих кожаных брюках и майке.

Посмотрите также на самых горячих актрис, сыгравших в ужастиках.