Обворожительная Джулия Робертс.

Одна из самых обаятельных и очаровательных актрис Голливуда Джулия Робертс.

Появилась на свет маленькая Джули 28 октября 1967 года. Детские годы были довольно сложными: нехватка денег, развод родителей, побои от отчима не оставили хороших воспоминаний.

В 13 лет Джули устраивается работать официанткой. Работу в пиццерии девушка совмещает с посещением уроков по кларнету. Ее старший брат, Эрик Робертс, уже блистал в кино, насмотревшись на его успехи Джулия тоже мечтает стать актрисой.

К 18 годам девушка переезжает в Нью-Йорк и заключает контракт с модельным агентством. Джулия проходит многочисленные кинопробы, но каждый раз получает отказ. Лишь однажды у нее была 15-секундая роль, которая так и прошла незамеченной. В конце 1980-х годов выходит несколько фильмов с участием Джулии Робертс, но почти все они были прохладно встречены зрителями.

Через несколько лет кино скитаний Джулия получает роль в фильме "Стальные магнолии". Фильм становится очень популярным, а критики наконец заметили актерский талант актрисы. За роль Шелби Итентон Лэтчери Робертс получает "Золотой глобус".

В 1990 году на экраны всего мира выходит провокационный фильм "Красотка". Джулия Робертс играет девушку легкого поведения. Изначально конец фильма должен был быть другим. Наркоманка Вивьен должна была бросить своего возлюбленного и уехать с подругой. Но сценаристы решают изменить финал, так получается новое прочтение сказки о Золушки. Фильм имел ошеломляющий успех. А имя Джулии Робертс звучат на церемонии "Оскара" и "Золотой глобус".

Актриса становится безумно востребованной и успешной. Ее гонорары взлетают вверх, а фильмы "Коматозники", "В постели с врагом", "Дело о пеликанах", "Свадьба моего лучшего друга" пользуются большим успехом.

Триумфальной ролью в карьере Робертс стала роль в Эрин Брокович в одноименном фильме. Она становится "любимицей Америки" и вновь получает "Оскара".

За свою кинокарьеру актриса сыграла огромное количество ролей и не раз попадала в списки самых красивых актрис.

Посмотрите также фотографии Камерон Диас в молодости.