Очаровательная и соблазнительная Риз Уизерспун

29.03.2018

Знаменитой очаровательной блондинке в законе Риз Уизерспун 42 года, но она всё такая же соблазнительная и милая.

Появилась на свет будущая звезда 22 марта 1976 года в семье врача и военнослужащего. Первые четыре года Риз прошли в Германии, где на тот момент служил ее отец. По возвращению в США семья оседает в небольшом городке. В возрасте 7 лет один из знакомых семьи сделал рекламу своего цветочного магазина, на плакате которого красовалось милое личико Риз.

Риз берет уроки актерского мастерства, и уже в 10 летвыигрывает конкурс молодых талантов. В 15 лет Риз вместе с друзьями приходит на кинокастинг нового фильма "Человек на Луне". Симпатичную Уизерспун сразу замечает агент по подбору актеров и Риз получает главную роль Дэниэль Трент, девочки, которая влюбилась в соседского мальчика, старшего себя на несколько лет. Эта роль приносит начинающей актрисе несколько престижных кинопремий.

Постепенно актерский талант Риз отмечают и другие режиссеры, и Уизерспун начинает играть разноплановых героинь. В 1999 году на экраны выходит фильм "Жестокие игры", в котором Риз играет обаятельную, но немного наивную Аннет Харгроув.

Но мировую известность актриса получает после выхода фильма "Блондинка в законе". Эффектная, взбалмошная, но настойчиваи целеустремленная Элль Вудс делает Риз самой известной блондинкой и одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Теперь Риз начинает сниматься в фильмах, которые сама отбирает. В 2006 году выходит биографический фильм об известном кантри певце и его взаимоотношениях со второй женой. За роль Джун Картер Риз Уизерспун получает "Золотой глобус" и "Оскара".

Одной из самых ярких последних ролей актрисы является Мадлен Маккензи в сериале "Большая маленькая ложь", второй сезон которого выйдет летом этого года.

Посмотрите также преображение Николь Кидман из гадкого утёнка в роскошную красавицу.