"Плохая девочка", актриса Мишель Родригес жить не может без скандалов

Один из известных американских журналов назвал Мишель Родригес "плохой девочкой", и это прозвище прикрепилось к актрисе. Действительно трудно назвать Мишель законопослушной гражданкой и стеснительной натурой.

Актриса, известная своими работами в фильме "Форсаж" и "Обитель зла", была неоднократно задержана за вождение в нетрезвом виде, за превышение скорости и просто за нарушение всех мыслимых и немыслимых правил дорожного движения. Она выплатила множество штрафов, а также отсидела некоторое время в тюрьме и занималась общественными работами в морге и больнице, по решению суда.

Но кажется, что звезду "Мачете" и сериала "Остаться в живых" Родригес ничего не учит. Она продолжает наслаждаться жизнью и плевать на общепринятые нормы и правила.

Также Родригес известна своими скандальными романами. После громкого разрыва со своим парнем- мусульманином из-за несовпадения в религиозных взглядах, актриса пошла во все тяжкие.

Она была замечена со своими партнерами по съемочной площадке. Так в ее возлюбленные записывают Вин Дизеля, Оливье Мартинеса, Зака Эфрона и многих других. Однако в этом списке есть и женщины.

Актриса призналась, что она испытывает равную страсть, как к мужчинам, так и к женщинам. У Мишель был роман с известной моделью и актрисой Карой Делевинь, а также поговаривали о связях между страстной Мишель и звездой "Терминатора" Кристианной Локен.

Кажется, что Мишель просто жить не может без скандалов. Ей хочется постоянно чувствовать драйв и адреналин. Но поклонники прощают любые выходки любимицы.

Узнайте также, за что Шэрон Стоун дала пощечину Полу Верховену