"Плохая девочка" Голливуда 1930-х годов соблазнительная Энн Шеридан

06.04.2018

Соблазнительная Энн Шеридан разбила ни одно мужское сердце в 1930-х годах.

Будущая звезда появилась на свет 21 февраля 1915 года в Техасе. Девочка росла и превращалась в настоящую красавицу. Старшая сестра Шеридан отправила фотографии Энн на киностудию. Яркую молодую нимфетку заметили продюсеры и пригласили пройти пробы.

В 19 лет Энн бросила колледж и уехала покорять Голливуд. Она дебютировала в фильме "Дамам стоит послушать", сыграв небольшую роль девушки Адель. Постепенно у Энн стали появляться новые роли.

В конце 1930-х годов Шеридан стала очень востребованной актрисой. Многие называли ее "плохой девочкой", за ее роли обольстительных красоток, но при этом с милым личиком. Большой успех ее настиг после выхода фильма "Ангелы с грязными лицами" и "Додж-Сити".

Актриса много снималась и получала многочисленные кинопремии в последующие 10 лет. Но уже в начале 1950-х годов ее карьера пошла на спад. Постепенно Энн перестали приглашать. Последней работой соблазнительной актрисы стала роль Кэтрин Гейтс в кинокартине "Солдат в юбке".

Энн перешла на телевидение, но особого успеха не имела. Режиссерам хотелось видеть молодых горячих актрис , а не опытных, эффектных дам.

Энн Шеридан ушла из жизни в возрасте 51 года от продолжительной болезни. Но навсегда осталась в сердцах поклонников, а ее имя светится в персональной звезде на аллее славы Голливуда.

Посмотрите также фотографии роскошной актрисы и пин ап модели Адель Мары.