Роковая французская красавица Леа Сейду

06.04.2018

Одна из самых аппетитных и роскошных актрис современного французского кинематографа Леа Сейду не раз признавалась лучшей.

Появилась на свет маленькая Леа в Париже 1 июля 1985 года. Вся ее семья была так или иначе связана с кинематографом, поэтому изначально было понятно, что Леа пойдет по их стопам.

Но в 14 лет неожиданно у Леи развилась клаустрофобия. Она боялась не просто лифтов, а ездить в общественном транспорте, сидеть в закрытом классе с детьми. Тогда ей посоветовали попробовать походить на курсы актерского мастерства, чтобы научиться перевоплощаться в другого человека, и ей помогло.

Седу после школы поступила в театральный университет. Но ей хотелось играть в кино. Так в 2006 блондинка дебютировала в фильме "Девочки сверху: Французский поцелуй". После этого она сыграла в "Прекрасной смоковнице", за которую была номинирована на престижнейшую премию.

Лею приглашают на новые роли, она снимается не только у французских режиссеров, но и у голливудских. Так, она блистательно сыграла принцессу Изабеллу в фильме "Робин Гуд", у Вуди Алена в фильме "Полночь в Париже", а потом перевоплотилась в роковую красотку в "Миссия невыполнима: Протокол Фантом".

Актрисе светит звезда успеха. Она становится одной из самых востребованных актрис. Зрители и кинокритики ее обожают за фильм "Жизнь Адель", в котором она сыграла Эмму. Через год Леа Седу становится известной Белль во французской экранизации "Красавица и чудовище".

В возрасте 20 лет роскошная Леа становится девушкой Бонда в фильме "007: Спектр".

В свои 32 года актриса уже успела сделать невероятную кинокарьеру, но она не собирается останавливаться на достигнутом, снимаясь в новых фильмах, а также участвуя в рекламных кампаниях.

Посмотрите на итальянскую звезду роскошную и соблазнительную Мартину Стеллу.