Роковая красавица французского кино Эмманюэль Сенье

10.03.2018

В свои 51 год Эманнюэль Сенье поражает своей красотой и чувственностью.

Появилась на свет будущая роковая красавица в семье журналистки и фотографа. Она учится в католической школе, которая находится при монастыре. Но жизнь добропорядочного подростка не для нее. Так, в 14 лет Эмманюэль появляется на обложках журналов.

Работа модели приносит девушки известность. Её красивое лицо мелькает на страницах глянцевых журналов. В 1984 году Сенье дебютирует в эпизодической роли в фильме "Год медуз".

Первые фильмы начинающей актрисы в основном психологического жанра. Однако Эмманюэль пробует себя в новом амплуа комедийной актрисы в фильме "Погоня за божеством".

В 1999 году Эмманюэль становится всемирно известной, благодаря триллеру "Девятые врата", в котором играет вавилонскую блудницу. Ее партнером по съемкам становится Джонни Депп.

Многие кинокритики оценили игру Сенье в фильме "Похититель тел", за которую она получила несколько кинопремий. Актриса снялась более, чем в 40 фильмах, появляясь в кинокартинах французских и голливудских режиссеров.

Она несколько раз играла главные роли в фильмах знаменитого Романа Полански, который стал ее мужем. Эта пара вызывала много слухов и пересудов. Но невероятный талант обоих затмил всё.

Сенье и сейчас попадает в списки самых красивых и соблазнительных актрис Франции и продолжает доказывать свой актерский талант в новых кинокартинах.

Посмотрите также горячие фотографии знаменитой Анжелики Мишель Мерсье.