Роковые красавицы в кино.

27.01.2018

Роковые красавицы или femme fatale всегда пользовались большим успехом у мужчин. Эти умные, горячие красотки могут манипулировать мужскими умами и играть чувствами.

Давайте посмотрим на список роковых женщин в современном кино.

Дениз Ричардс. Дикие штучки, 1998 года.

Келли ван Райн получилась невероятно красивой, загадочной и опасной. Актриса смогла очень точно передать сложный характер мстительной обольстительницы.

Фамке Янссен. Золотой глаз, 1995 год.

Опасная Ксения Онатопп, сыгранная известной актрисой, пытается одолеть агента 007. Быстрые автомобили, смертоносное оружие, азартные игры и сигары - страсть этой безжалостной красавицы.

Ким Бейсингер. Секреты Лос-Анджелеса, 1997 года.

Актрисе удалось передать образ роковой блондинки 50-х годов Линн Брейкен. За 35 минут, которые Ким появляется в кадре, зритель влюбляется в этот миловидный образ, но с бурей страстей внутри. Сразу трое мужчин борются за внимание обольстительной красотки. Фильм получил несколько номинаций на премию Оскар, в том числе и на "Лучшую женскую роль".

Скарлетт Йоханссон. Мстители, 2012 год.

Чёрная вдова получилась очень убедительной в исполнении известной актрисы. Гибкость, ловкость и отличное владение боевыми искусствами придают особый шарм героине. Некоторые могут подумать, что это обычная девушка с красивым лицом, но все намного сложнее. Лучше не ссориться с этой опасной оперативницей.

Кейт Наута. Перевозчик 2, 2005 год.

Стройная Лола не только красива, но и опасна. Она виртуозно владеет оружием и может сразить наповал пулей и взглядом. Обольстительная злодейка может победить казалось бы самого сильного и хитрого врага. Но всегда найдется кто-то, кто не поддастся соблазнительным чарам.

Бэтмен против Супермена, 2016 год.

Чудо-женщина может быть сама смертельным оружием. Ее убийственный взгляд сильнее любого пистолета. Главное не поддастся ее чарам. Щит и меч придает этой роскошной красавице дополнительной силы, которая свергает все на своем пути.

Марион Котийяр. Начало, 2012 год.

Если бы не Молл, возможно главный герой вернулся бы из мира сновидений. Он всюду ищет свою жену, которая отошла в другой мир. Невероятная страсть граничит с помешательством, такое чувство может вызвать только роковая женщина.

Ребекка Ромейн. Роковая женщина, 2002 год.

Авантюристка, преступница, но настолько соблазнительная и обаятельная, что любой мужчина может все простить. Но надо быть осторожнее, посмотришь ей в глаза и все пропал, она тебя соблазнит, а потом заберет все самое ценное и скроется.

Анджелина Джоли. Соблазн, 2001 год.

Кто она? Простая, скромная американка, которая будет любить и боготворить собственного мужа или опасная авантюристка, готовая соблазнить и обобрать до нитки? Главное быть осторожнее и не смотреть в ее прекрасные глаза, иначе можно навсегда пропасть, и она станет буквально наваждением.

Шэрон Стоун. Основной инстинкт, 1992 год.

Кэтрин Трамелл - женщина-загадка. Кажется, что все понял, когда взглянул на нее. Однако буря страстей, царящих у нее на душе, а также жажда греховных, опасных дел придают образу дополнительного шарма. Мужчины даже не понимают, что летят, как мотыльки на огонь, они просто для Кэтрин - игрушка. Любой просто сгорит, мечтая о ее взгляде. Легендарная сцена на допросе до сих пор волнует зрителей. Многие актрисы пытались воспроизвести желаемый эффект, просто копируя этот эпизод. Но так шикарно могла сделать только Шэрон Стоун.

Посмотрите также на девушек Бонда.