Роскошная "грешница" Голливуда Карла Гуджино

Роскошную Карлу Гуджино многие зрители знают и любят по фильме нео нуару "Город грехов", в котором она сыграла аппетитную и соблазнительную грешницу Люсилль.

Однако знаменитая актриса с итальянскими корнями всегда играет разноплановых героинь. Уже в 15 лет Карла стала моделью, блистая на обложках журналов. Но из-за невысокого роста, была вынуждена покинуть модельный бизнес.

Но Карла нашла для себя другой путь: она пыталась попасть в Голливуд. В 18 лет молодая брюнетка дебютировала в комедии "Отряд из Беверли-Хиллз". Дальше последовали еще несколько ролей. Персонажи актрисы были не главными, но ее актерский талант был замечен.

Одной из первых ярких и главных ролей стала Ленн в фильме "Банда мотоциклистов" 1994 года. Карле везло сниматься с лучшими актерами и актрисами. В 2001 году о Гуджино узнает весь мир. Она снимается в новом необычном приключенческом фильме "Дети шпионов", в котором играет маму Ингрид Кортес.

Предложения о работе начинают поступать довольно стабильно. Она появляется в продолжении "Детей шпионов", в "Городе грехов", играет одну из главных ролей Ребекку Хатмэн в фильме "Ночь в музее".

Постепенно актриса становится успешной и востребованной. В 2015 году на телеэкраны всего мира выходит сериал "Сосны", в котором Гуджино достается одна из главных ролей
Кейт Хьюсон. Теперь о ней все говорят, количество поклонников увеличивается.

Все в восторге не только от ее таланта, но и от невероятных аппетитных форм и пронзительного чувственного взгляда.

Посмотрите также на самых красивых актрис с пышными аппетитными формами.