Соблазнительная актриса Ева Мендес собирается оставить Голливуд

Ева Мендес на протяжении долгих лет считается одной из самых горячих и соблазнительных актрис Голливуда. Но в недавнем интервью актриса призналась, что собирается переехать к себе на Родину, на Кубу.

Там у меня живет мама, с которой я и планирую жить. Мой муж не против такого соседства, он нашел общий язык с тёщей.

, - сказала актриса.

Ева признается, что в Голливуде слишком много сплетен, шума, а дочки, которым 4 и 2 года подрастают и вскоре начнут ощущать на себе пристальные взгляды папарацци. Чтобы оградить их от подобного излишнего интереса, Мендес и покидает свой дом.

Она уже присмотрела неплохой домик на Кубе. Также актриса говорит, что дети говорят на смеси английского и испанского языка, поэтому проблем с пониманием местных у них не должно возникнуть.

Ева сказала, что собирается и дальше сниматься в фильмах, но на время приостановит свою кинокарьеру, пока дети не будут достаточно самостоятельными.

Её же муж, Райан Гослинг, по-прежнему считается одним из самых востребованных актеров и не собирается отказываться от предложений о работе. Он во всем поддерживает любимую супругу.

Возможно пара будет жить на две страны, а их отношения приобретут новый оттенок романтики и вспыхнет новый огонек страсти между ними.

Посмотрите также на Монику Беллуччи, которая благодарна мужчинам за молодость