Соблазнительно красивая Ева Мендес.

Одна из наиболее желанных и горячих актрис нашего времени - несравненная Ева Мендес.

Появилась на свет маленькая Ева в кубинской семье 5 марта 1974 года. Окончив обычную школу, девушка поступает в Университет на факультет дизайна.

Но Еве хочется блистать в кино, поэтому она бросает учебу и переезжает в Лос-Анджелес. Она ходит по разным кастингам, но о начинающей актрисе никто не знает, и обычно ей отказывают.

Впервые на телеэкранах Ева появилась в музыкальной клипе группы "Aerosmith", потом у Уилл Смита. Она появляется в телевизионной рекламе, потом в сериалах, где ее и замечают.

В 27 лет о Еве Мендес заговорили после выхода боевика о борьбе полиции с наркоторговцами "Тренировочный день", где Мендес сыграла Сару Харрис. Критики и зрители высоко оценили талантливую игру актрису. Немаловажной ролью сыграл и тот факт, что в кадре Мендес появилась обнаженной.

После этого фильма роли следуют одна за другой. За фильм "Однажды в Мексике" она удостоилась нескольких премий. Позже будет "Призрачный гонщик", который укрепит за Мендес звание красивой и талантливой актрисы.

Многие косметические компании хотят получить контракт со знойной красавицей. Она рекламирует продукцию "Ревлон", а также духи "Avon".

Посмотрите также фотографии соблазнительной Пенелопы Крус в молодости.