Соблазнительно роскошная актриса Маис Хамдан ломает стереотипы

02.05.2018

Маис Хамдан - актриса, которая родом из Объединенных Арабских Эмиратов, ломает все стереотипы об арабских женщинах.

Европейские люди в большинстве своем считают, что все арабские женщины ходят в парандже или хиджабах. Однако Маис Хамдан доказала всем, что можно жить в арабских странах, при этом ходить с оголенной спиной и плечами и быть невероятно притягательной.

Свою карьеру актриса начала в 21 год, снявшись в телешоу на одном из кабельных каналов. Позже последовало еще нескольких предложений о съемках в телепроектах, а также Маис стала ведущей нескольких передач и шоу.

В 2006 году Хамдан дебютировала в кино, снявшись в роли Джамеллы в египетском фильме "Зарф Тари". Яркую, красивую брюнетку заметили и стали предлагать новые роли.

Постепенно Маис стала одной из самых востребованных актрис арабского мира, блистая в фильмах производства Египет, Саудовской Аравии и Ливана.

В прошлом году вышел фильм "Самака Ва Сеннара", в котором Маис досталась роль красавицы Мэдлин. Актриса была не раз удостоена престижнейших кино и телепремий, а также отмечалась кинокритиками, как одна из самых талантливых актрис.

Маис не раз снималась для обложек журналов, одевая довольно провокационные платья и обнажая свои соблазнительные ножки.

Возможно в ближайшем будущем весь мир увидит нечто необычное, яркое и скандальное от актрисы. По крайней мере в недавнем интервью она пообещала о подобном замысле.

Посмотрите также на другую невероятно горячую актрису Хайфу Вахби