Соблазнительно утонченная Марион Котийяр

22 March 2018

Марион Котийяр - одна из самых ярких и красивых актрис нашего времени.

Появилась на свет будущая звезда 30 сентября 1975 года в театральной семье. Уже в 6 лет маленькая Марион помогает маме-актрисе разучивать роли и подсказывает ей на сцене. Она учится пению и играет в детских театральных пьесах.

В 18 лет Марион дебютирует в кино. Она снимается в одном из эпизодов сериала "Горец", а позже и во французском фильме "История мальчика, который хотел, чтобы его поцеловали".

Но Котийяр также блистает и на театральной сцене. Так она удостаивается престижнейших театральных наград за роль в "Прекращённом деле". После оглушающего успеха Марион утверждают на роль Лили Бертино в фильме Люка Бессона "Такси". О красивой, талантливой актрисе узнает весь мир.

Один фильм следует за другим, слава растет, и Котийяр становится одной из самых востребованных актрис Франции.

С 2006 года актриса начинает сниматься в Голливуде. Ее первой яркой работой становится фильм Ридли Скотта "Хороший год", где ее партнером по съемкам становится Рассел Кроу. На следующий же год Котийяр становится актрисой года на награждении "Оскара" за превосходно сыгранную утонченную Эдит Пиаф в кинокартине "Жизнь в розовом цвете".

Марион Котийяр продолжает свое триумфальное шествие по кино Олимпу. Она много снимается и у себя на Родине, и в Голливуде, а также радует поклонников своими соблазнительными нарядами на ковровых дорожках.

Посмотрите также фотографии горячей Мишель Мерсье, знаменитой Анжелики.