Страстная актриса Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски известна, как одна из самых горячих и страстных актрис и моделей.

Появилась на свет будущая эпатажная звезда 7 июня 1991 года в семье учителей. Детство девочки прошло в Калифорнии, на берегу океана. Но она часто бывала в разных странах мира, в Европе, особенно многие летние дни она с семьей проводила в Ирландии.

Уже в 14 лет яркую красивую девушку заметил представитель модельного агентства и предложил ей подписать контракт. Так Эмили успешно стала выходить на подиумы всего мира, не забывая при этом об учебе.

Она изучала изобразительное искусство и скульптуру. В 18 лет Эмили пробует свои силы в кинематографе. Она проходит пробы на роль Таши в молодежном сериале "АйКарли".

Помимо сериала, съемок для известных глянцевых журналов роскошная и аппетитная Эмили появляется в нескольких музыкальных клипах. Выход в одном из таких клипов, где Ратаковски была полностью обнажена, делает из девушки всемирно известную красотку.

В 2015 году актриса снимается в фильме "128 ударов сердца в минуту", про жизнь диджеев. Фильм получает много положительных откликов, а также критики отмечают хорошую игру актрисы.

В этом году выходит сразу 4 фильма с участием актрисы: триллер "В темноте", комедия "Красотка на всю голову", "Ложь и кража" и "Добро пожаловать домой".

Посмотрите также на "плохую девочку" Австралии Джессику Маре.