Знаменитости, которые застраховали свое тело.

10.02.2018

Некоторые знаменитости страхуют свои отдельные части тела, благодаря которым они и зарабатывают свои деньги.

Давайте посмотрим на сколько и кто себя застраховал.

Дженнифер Лопез.

Знаменитая певица и актриса решила застраховать свою пятую точку на 27 миллионов долларов. Благодаря своим аппетитным формам Дженнифер не раз попадала в списки самых красивых и желанных знаменитостей.

Джулия Робертс.

Джулия Робертс стала безумно известной после фильма "Красотка". Ее легендарная улыбка считается самой яркой в Голливуде. Чтобы не лишится заработка, актриса застраховала свои зубы на 30 миллионов долларов.

Рианна.

Певица любит ходит в ультра коротких шортиках или юбках, демонстрируя свои ножки, которые застрахованы на 1 миллион долларов.

Хайди Клум.

Знаменитая модель прославилась своим ножкам, которые стоят 2 миллионов долларов каждая.

Дэниэл Крэйг.

Нынешний Джеймс Бонд на съемках часто сам показывает трюки, не прибегая к помощи дублеров. Чтобы себя немного обезопасить, он застраховал свое тело на 9,5 миллионов долларов.

Мадонна.

Скандальная поп-королева решила, что самая важная часть ее тела - это ее бюст, который застрахован на 2 миллиона долларов.

Дэвид Бэкхем.

В разгаре своей спортивной карьеры футболист решил застраховать свои ноги на 70 миллионов долларов, которые он получит в случае травмы.

Криштиану Роналду.

Некоторые называют ноги Роналду золотыми. Это так, если судить и по его играм, и по их стоимости в 144 миллиона долларов.

Мэрайя Кэри.

Певица оценила свои ножки в баснословную сумму в 1 миллиард долларов. Мэрайя считает, что они стоят того.

Тина Тернер.

На протяжении многих лет ножки Тины Тернер возглавляли топы самых красивых. 78-летняя певица и сейчас выглядит очень неплохо. А ее ножки застрахованы на 3,2 миллиарда долларов.

Посмотрите также на фотографии знаменитостей, чей рост не превышает 155 см.