Знаменитости, ставшие худшими актрисами года

31.03.2018

Ежегодно проводится антицеремония награждения кинопремии "Золотая малина". Ни одна, даже самая известная и любимая знаменитость, не застрахована от того, чтобы не стать худшей актрисой года.

Давайте посмотрим на некоторых актрис, которым присудили эти антизвания.

Деми Мур.

В 1996 году Деми Мур сыграла роль Энни в фильме "Присяжная". Бывшая модель решила стать присяжной на суде, чтобы осудить членов мафии, виноватых в смерти мальчика. Но мафиози не хотят оказаться на скамье подсудимых, поэтому для обработки молодой мамочки отправляют обаятельного преступника.

Этот фильм собрал смешанные отзывы, а Деми получила "Золотую малину".

Дженнифер Лопез.

В 2003 году Дженнифер Лопез сыграла роль умной, сильной женщины, помощницы мафиози Рики, которая присматривает за незадачливым гангстером, укравшим больного брата прокурора. Фильм был признан худшим за последние 25 лет, а Дженнифер стала самой плохой актрисой года.

Хэлли Берри.

В 2004 году оскароносная актриса сыграла девушку Пейдж, которую возвращает к жизни египетская кошка. Теперь девушка превращается и сама в кошку, которая мечтает отомстить своим убийцам. Фильм "Женщина-кошка" собрал много негативных отзывов, не смотря на известные имена: Хэлли Берри, Шэрон Стоун, Бенджамин Брэтт.

Хэлли одна из немногих, кто пришел на церемонию "Золотая малина" и получила свою малинку. Актриса позже признавалась, что очень сожалеет, что снялась в этой роли. Изначально она думала, что это будет продолжением фильмов про Бэтмена, но вышло то, что вышло.

Дженни Маккарти.

В комедии "Грязная любовь" 2005 года эффектная Дженни Маккартни сыграла фотографа, которая видит измену любимого. Теперь у молодой красотки всё начинает рушиться: карьера пошла на спад, беспорядочные любовные отношения и постоянная депрессия стали вечными спутниками блондинки.

Сам фильм и игра Дженни были признаны ужасными и получили свою "Золотую малину".

Шэрон Стоун.

Благодаря персонажу Кэтрин Трамелл Шэрон Стоун стали считать самой желанной актрисой Голливуда. Однако следующий фильм "Основной инстинкт 2" провалился. Теперь подопытным этой обольстительной и опасной писательницы становится доктор, наблюдающий за ее психическим здоровьем.

В США сам фильм в кинотеатрах шел всего 17 дней, но был снят с проката, потому что мало зрителей приходили. Фильм не окупил даже половины денег, затраченных на его создание.

Линдси Лохан.

Обри Флеминг попала в руки маньяка-садиста. Через некоторое время девушка приходит в себя в больнице, но начинает всех уверять, что она не та, за которую все ее принимают. Всем она представляется плохой девочкой Дакотой Мосс. Фильм "Я знаю ктоубил меня" буквально убил кинокарьеру Линдси Лохан. Начиная с 2007 года за актрисой следует шлейф неудач и скандалов.

Сандра Буллок.

Мария Хоровиц - очень умная составительница кроссвордов. Неожиданно она знакомится с симпатичным журналистом, в которого моментально влюбляется. Взбалмошная женщина решает, что это и есть ее судьба, поэтому преследует своего нового знакомого, переезжая за ним и пытаясь стать его женой.

Фильм "Всё о Стиве" вышел в 2009 году, но так и прошел бы незамеченным, если бы не звание плохой актрисы для Сандры Баллок.

Кристен Стюарт.

Пока девочки всего мира сходили с ума от истории Беллы и Эдварда, кинокритики были настроены более скептически. Так за фильм 2012 года "Сумерки. Сага:Рассвет - Часть 2" Кристен назвали наихудшей актрисой. Правда знаменитая брюнетка отнеслась с юмором к этому званию, лично получив "Золотую малину" из рук награждающих, что довольно редко случается в голливудских кругах.

Кэмерон Диас.

Кэмерон Диас играла абсолютно разноплановых героинь. В 2014 году знаменитая блондинка стала преуспевающим юристом Карли Виттен в фильме "Другая женщина". Красавица хочет выйти замуж за своего возлюбленного. Но оказывается, что мужчина уже женат. Карли знакомиться с женой любимого, но выясняется, что они не единственные в жизни ловеласа. Теперь уже 3 женщины мечтают отомстить обманщику.

Дакота Джонсон.

Благодаря роли Анастейши Стил об актрисе Дакоте Джонсон узнал весь мир. Первый фильм, вышедший в 2015 году "50 оттенков серого", буквально взорвал весь мир сочетанием романтики и неожиданных откровенных увлечений главного героя.

Однако не все были в восторге от данной истории. В том же году кинокритики назвали Дакоту худшей актрисой, официально вручив ей это звание в виде искусственной малины.

Посмотрите также на самых горячих и соблазнительных актрис зимы 2017-2018 года.