Знаменитые актрисы, которые дебютировали в ужастиках

02.05.2018

Не всем актерам везет сняться первый раз в кино в интересном, глубоком кино.

Давайте посмотрим на некоторых актрис, которые дебютировали в ужастиках.

Шарлиз Терон.

Когда Шарлиз было 20 лет, она уже была успешной моделью, известной в Европе. Но яркая блондинка поехала покорять Голливуд. Её дебютной ролью стала роль девушки- последовательницы главного героя Илайя в фильме ужасов "Дети кукурузы 3: Городская жатва".

Позже актриса говорила, что очень рада, что ей удалось вырваться из ужастиков и сняться в успешных кинокартинах.

Деми Мур.

В 1982 году начинающая актриса Деми Мур сыграла роль девушки Патриции Уэллс в фильме "Паразит".

Юная красавица пытается помочь зараженному профессору избавиться от этой гадости и выжить в постапокалиптическом мире будущего.

Патрисия Аркетт.

В 19 лет Патрисия дебютировала в известном фильме ужасов "Кошмар на улице Вязов 3:Воины сна", сыграв Кристин Паркер.

После съемок актриса рассказывала, что бутафорские куклы и различные декорации были сделаны настолько правдоподобно, что она в начале даже боялась спать ложиться, потому что ей снились кошмары.

Ева Мендес.

Когда Еве было 24 года она снялась впервые в кинофильме "Дети кукурузы 5: Поля страха". В ужастике актрисе досталась роль девушки Кир.

После съемок фильма яркую красивую актрису заметили, она начала сниматься в разных рекламных роликах и музыкальных клипах у известных певцов.

Рэйчел Вайс.

Первой киноработой Рэйчел Вайс стала роль безымянного младшего сотрудника в фильме ужасов "Машина смерти" 1995 года, рассказывающем об ученом, который создал робота, ополчившегося против своего создателя и других людей.

Руни Мара.

В 2005 году будущей звезде Руни Мара исполнилось 20 лет. Именно в тот год девушка дебютировала в ужастике "Городские легенды 3: Кровавая Мэри" , в котором сыграла роль девушки-школьницы без имени. Также она снималась в "Кошмаре на улице Вязов".

Пройдет еще 6 лет прежде, чем об актрисе узнает весь мир, когда Руни сыграет роль Лисбет в фильме "Девушка с татуировкой дракона".

Хлоя Грейс Морец.

В 8 лет актриса сыграла роль Челси Лутц в фильме "Ужас Амитивилля".

Эта роль принесла юной актрисе невероятный успех и популярность, а также несколько престижных кинопремий. Все кинокритики высоко оценили талантливую игру довольно маленькой девочки и пророчили ей большое будущее на актерском поприще.

Холли Хантер.

Актриса, известная своими ролями в фильмах "Пианино" и "Фирма" дебютировала в 23 года в фильме "Сожжение".

Её первой ролью стала Софи, которая была отдыхающей в студенческом лагере, в котором произошло страшное событие.

Таня Робертс.

Свою кинокарьеру звезда 1980-х годов Таня Робертс, знаменитая по своей роли в сериале "Ангелы Чарли" и как одна из девушек Бонда, начала с довольно провокационного ужастика "Вынужденное вторжение". Ей досталась одна из главных ролей, а также статус одной из самых соблазнительных актрис года.

Посмотрите также на актрис, которые раньше были моделями.