Знаменитые папы и их дочки актрисы

У некоторых знаменитых певцов или актеров вырастают не менее знаменитые дочки.

Давайте посмотрим на некоторых из них.

Ленни и Зои Кравиц.

Ленни Кравиц - очень известный певец в стиле регги, фолк и психоделик музыки. Он также снялся в нескольких фильмах. Одной из последних ролей стала роль стилиста в фильме "Голодные игры".

Его дочка от также известной актрисы Лизы Боне выросла в настоящую красавицу, а также успешную актрису. Она снимается во многих фильмах, в том числе в фильмах "Дивергент", "Очень плохие девчонки" и в сериале "Большая маленькая ложь".

Джон Войт и Анджелина Джоли.

Отношения между знаменитыми отцом и дочерью нельзя назвать идеальными. Они постоянно ссорятся. Бывало даже, что Анджелина игнорировала присутствие отца на церемониях награждений. Она не разрешает ему видеться с внуками и старается максимально дистанцироваться от него, затаив на него детскую обиду.

Фил и Лили Коллинз.

Мало кто знает, что звезда фильмов "Белоснежка: Месть гномов" и "До костей" Лили является дочерью легендарного певца Фила Коллинза. Лили родилась во втором браке певца, и он очень ее любит.

Сама Лили особо не афишировала родственные связи, стараясь всего добиться самой. И похоже у нее неплохо получается.

Уилл и Уиллоу Смит.

Уилл Смит очень популярный певец, а сейчас один из самых известных и востребованных актеров. У него в браке с Джадой Пинкетт-Смит родились трое детей, которые выросли и пробуют также покорять творческие профессии.

Средняя дочка Уиллоу дебютировала в кино вместе с папой, снявшись в фильме "Я-легенда". Она снялась в нескольких фильмах и сериалах, а также записала несколько музыкальных альбомов, которые пользуются большой популярностью.

Брюс и Румер Уиллис.

Брюс Уиллис один из самых известных и востребованных актеров Голливуда. В браке с Деми Мур у него родились три дочери.

Старшая дочка Румер пошла по стопам знаменитых родителей, став также актрисой. Она снимается во многих фильмах и сериалах. Она блистала в "Тайной жизни американских подростков" и "90210: Новое поколение". Также девушка участвовала в американском шоу "Танцы со звездами", показывая невероятную гибкость и пластику.

Джонни и Лили-Роуз Мелоди Депп.

Джонни Депп один из самых популярных актеров, а также любимец публики. Он многократный номинант на премию "Оскар" и "Золотой глобус".

Его дочка от известной французской актрисы Ванессы Паради Лили-Роуз выросла в красивую юную девушку. Она уже является востребованной моделью, являясь лицом нескольких модных брендов (например, Chanele), а также делает свои первые шаги в кинематографе. Она снялась в роли молодой Айседоры Дункан к фильме "Танцовщица".

Шон и Дилан Пенн.

Шон Пенн получил несколько премий "Оскар" за свою кинематографическую карьеру, а также неоднократно отмечался на Берлинском и Каннском фестивалях. В последнее время актер занимается общественной деятельностью, помогая людям, пострадавшим от стихийных бедствий.

Его дочка Дилан - довольно известная и востребованная модель. Она успела сняться в нескольких фильмах, но больше радует своих поклонников выходами на подиумах.

Стивен и Лив Тайлер.

Солист группы "Aerosmith" известен во всем мире. Стивен был безумно популярен в 1980-90-е годы. Он известен своими скандальными выходками, алкогольным и наркотическим пристрастием.

Лив родилась, когда Стивен был женат на известной модели Биби Бьюэлл. Лив стала всемирно известной актрисой, снявшись в фильмах "Властелин колец", в котором сыграла эльфийку Арвен Ундомиэль.

Рон и Брайс Даллас Ховард.

Рон Ховард- известный режиссер, снявший фильмы "Игры разума", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" и многие другие. Он получил несколько премий "Оскара" и считается одним из лучших режиссеров современности.

Его дочка решила стать актрисой. Брайс Даллас много снималась в кино, но мировую известность получила после выхода фильма "Человек-паук 3", в котором сыграла роль Гвен Стейси. Также она снималась в "Мир Юрского периода", "Терминатор: Да придет спаситель" и многих других.

Куинси и Рашида Джонс.

Куинси Джонс - известный певец, который 27 раз становился лауреатом премии "Грэмми".Также он является продюсером самого покупаемого музыкального альбома в мире.

Его дочка Рашида снялась в сериале "Офис", а также стала известной после выхода фильма "Социальная сеть" и "Маппеты". Помимо съемок актриса занимается и озвучиванием мультипликационных персонажей.

Посмотрите также на знаменитых мам и дочек