Знаменитый актер Роберт Де Ниро предпочитает темнокожих красоток

В одном интервью Роберт Де Ниро признался:

Я очень люблю женщин. Но считаю, что афроамериканки самые горячие, страстные и пылкие женщины на свете.

Действительно, если посмотреть на романы актера, то можно увидеть, что он не придает свои вкусы и предпочтения.

Так, первой женой актера стала Дайэнн Эббот. Молодая актриса снималась в небольших ролях со своим мужем. За ее игрой можно наблюдать в фильме "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "Король комедии".

Вместе супруги прожили 12 лет, у них родился сын, а также воспитывали дочку от первого брака Дайэнн, но решили всё- таки расстаться.

После развода Де Ниро можно было увидеть под ручку с известными темнокожими красавицами. Рядом с ним были и модели, и актрисы, и одна известная адвокатесса.

Но он остановил свой выбор на Туки Смит, известной в прошлом, как одна из успешнейших моделей. Вместе влюбленные были довольно продолжительный срок.

У них родился ребенок от суррогатной матери, которого они вместе воспитывали.

Но в начале 1990-х годов Де Ниро без памяти влюбился в статную, красивую стюардессу. Грейс Хатауэр буквально околдовала и очаровала Де Ниро, похитив его сердце. Он бросил всё ради новой возлюбленной. В 1997 году они оформили свои взаимоотношения.

У их родились сын и дочка, и уже на протяжении 21 года супруги живут душа в душу. В их жизни было всё: и страсть, и любовь, и ссоры, и нежность. Но не смотря на разные жизненные ситуации Де Ниро продолжает любить свою красавицу жену.

Посмотрите также на женщин-муз Квентина Тарантино