Звезда французского кино 60-70-х годов роскошная Катрин Денёв

Даже в свои 74 года легендарная Катрин Денёв роскошна и красива.

Катрин появилась на свет в актерской семье 22 октября 1943 года. Детские годы актрисы были наполнены любовью и приятной атмосферой. У Катрин есть еще 2 сестры, которые также стали актрисами.

Девушка с юных лет мечтает продолжить семейную традицию, и стать знаменитой актрисой. Она учится актерскому мастерству, а также наблюдает за многочисленными гостями родителей, за их поведением, мимикой, жестикуляцией.

В кино Денёв дебютирует в 21 год и буквально сразу становится известной. Её первой работой стал фильм "Шербургские зонтики". На каннском кинофестивале этот музыкальный фильм пользуется большим успехом, а героиня Женевьев Эмери становится счастливым билетом для начинающей актрисы.

Уже через год новый успех: психологический фильм Роман Полански "Отвращение", где Денёв достается главная роль Кэрол Леду. Актриса становится известной и популярной.

Денёв становится одной из самых востребованных актрис в 1960-1970-х годах. Ей везет играть интересных персонажей, а также сниматься у лучших кинорежиссеров.

В конце 1960-х годов Денёв играет откровенную роль в фильме "Дневная красавица". Ее постельные полуобнаженные сцены делают из актрисы одну из самых желанных женщин Франции.

Актриса пробует сниматься в Голливуде, но особого успеха за океаном не получает. Красивая, шикарная Денёв продолжает сниматься во Франции и по сей день. В 2002 году она блистала в фильме "8 женщин", а также во множестве других фильмах.

В этому году выходит новый фильм с участием Денёв. Она всегда радовала своих поклонников своей неповторимой грациозностью, шиком и красотой. Даже ее пагубная привычка курить приобрела некий шарм в исполнении актрисы.

Посмотрите также фотографии одной из красивейших актрис мира Софи Лорен.