Звезде сериала "Лондонград", притягательной актрисе Ингрид Олеринской помог пробиться только талант

15.05.2018

Ингрид Олеринская - пример того, что достаточно невероятного природного таланта, чтобы пробиться в мире кино.

Действительно актриса не имеет театрального образования и не ходила на курсы по киномастерству, но при этом кинокритики называют Ингрид невероятно талантливой и успешной старлеткой.

В 18 лет Ингрид дебютировала в кино, снявшись в главной роли школьницы-бунтарки Кристины в сериале "Неадекватные люди". Всем понравилась яркая, красивая актриса. Сразу последовало еще несколько предложений о работе.

Через 3 года за талантливой игрой актрисы можно было наблюдать в комедии "Билет на Vegas", в котором вновь главная роль - девушки Лизы.

Но широкую известность актриса получила после выхода сериала "Лондонград. Знай наших" на канале СТС. Роль дочери олигарха Алисы, которая вместе с новыми знакомыми помогает решать проблемы русских, попавших в непростые ситуации заграницей, возвела актрису в новый звездный статус.

Также Ингрид называют очень соблазнительной и притягательной женщиной. Она приняла участие в пикантной фото сессии для мужского журнала и получила огромную армию поклонников.

взято с twitter.ru
взято с twitter.ru

Сейчас Ингрид задействована в нескольких проектах и собирается и дальше покорять зрителей своей игрой и интересными работами.

Посмотрите также на роскошную Светлану Ходченкову