10 лучших карманных пистолетов

Компактный полуавтоматический пистолет небольшого калибра, предназначенный для скрытого ношения в переднем или заднем кармане брюк, является подходящим вариантом для тех, кто хочет защитить себя и свою семью в любой момент времени.

1. Pico (Пико) (.380)

Это самый скрытый пистолет для личной защиты и защиты дома. При ширине всего 18 мм Pico является самым тонким полуавтоматическим пистолетом на рынке, что делает его лучшим в своем классе для скрытого ношения и домашней защиты. Pico имеет мягкую отдачу и делает молниеносное восстановление цели после каждого выстрела благодаря минимальному наклону ствола. Эта функция также делает подачу абсолютно надежной.

Это означает, что когда вам это нужно для скрытого ношения или домашней защиты, Pico всегда будет обеспечивать скорострельность, которую вы ожидаете от Beretta. Pico спроектирован так, чтобы его было легко и интуитивно разборчиво разбирать и собирать.

2. КОЛЬТ МУСТАНГ XSP (.380)

В 2000 году Кольт прекратил производство Colt Mustang, но в последние годы они с удвоенной силой вернулись к коммерческому производству, выпустив не одну, а две новые модели, предназначенные для оригинальных деталей Mustang.

Colt Mustang Pocketlite предлагает чистую стрельбу, емкость магазина (6 + 1), шириной 0,775 дюйма и общую длину пистолета всего 5,5 дюймов. Действительно, самая большая и неуклюжая часть Pocketlite - это пластиковые ручки, которые достигают всего 1,075 дюйма. Pocketlite может похвастаться красивой рамой из алюминиевого сплава с никелевым покрытием, а ползун имеет глянцевый блеск.

3. ГЛОК 42 (.380)

Этот автоматический пистолет ACP немного крупнее по сравнению с карманными пистолетами большинства конкурентов, но он все еще может использоваться для скрытого ношения и переноски. Он является самым маленьким пистолетом, который когда-либо производил Глок.

Многие люди считают, что калибр (.380) уступает в борьбе с противником, но в последние годы он приобрел популярность. Это самый эффективный патрон для огнестрельного оружия меньшего размера. Glock 42 - один из самых лучших пистолетов для скрытого ношения.

4. КИМБЕР МИКРО (.380)

Kimber Micro 9 - это 9-миллиметровая модель 1911 года, которая идеально подходит для сокрытия и переноски. Это всего 4,07 дюйма в длину и 1,06 дюйма в ширину. С 6 пулями, Kimber Micro обеспечивает стрелку плавное нажатие на спусковой крючок и умеренную отдачу. Он оснащен креплением скрытого ношения с удлинением для захвата пальцем и поставляется в мягком чехле.

5. NAA MINI-REVOLVER (.22)

Если вы ищите лучший карманный револьвер, мини-револьвер NAA может стать для вас скрытым карманным пистолетом. North American Arms (.22 LR), безусловно, самый популярный миниатюрный револьвер, когда-либо выпускаемый серийно. Он специально предлагается в конфигурации рукоятки кобуры для скрытия и переноски.

С 1/8-дюймовым стволом и мощностью 5 выстрелов (.22 LR) –это среднее оружие. Рукоятка складывается, чтобы обеспечить оптимальное скрытие, и складывается в заблокированное положение для контроля при съемке.

6. ROCK ISLAND BABY ROCK (.380)

Эта уменьшенная модель сокращает отдачу и предлагает пользователям простое управление благодаря квадратным зубцам на передней и задней части ползуна. Baby Rock немного громоздкое оружие. Тем не менее, является достойным оружием для сокрытия и ношения, которое может служить IWB (внутри пояса). Его мягкие резиновые накладки обеспечивают удобство удержания и короткое нажатие на курок.

7. RUGER LC9

Предыдущие модели этой марки страдали от некачественных спусковых механизмов. У новых пистолетов LC9 этого нет. Речь идет о превосходном спусковом крючке, профиле без зазубрин и регулируемого прицела.

При обойме (7 + 1) и мощности боеприпасов Ruger LC9 обладает всеми качествами карманного пистолета. По весу 1,08 фунта это очень легкий пистолет.

8. СМИТ И ВЕССОН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ (.380)

Телохранитель - просто самый классный пистолет в этом списке. Весит 12,3 унции, это компактный и легкий карманный пистолет с регулируемыми прицелами и эргономичным захватом. Поставляется с двумя магазинами с канавкой для пальца и плоской прикладной пластиной. Этот полуавтоматический карманный револьвер двойного действия, имеет емкость магазина (6 + 1) и гладкий плоский пластиковый курок.

9. ТЕЛЕЦ МОДЕЛЬ 617

Этот револьвер с двумя выстрелами двойного действия с единственным носом - единственное рулевое колесо в этом списке, но оно настолько же функционально и надежно, как и модели без рулевого управления, перечисленные выше. Это очень мощный маленький зверь, вырезанный из коррозионностойкой стали. Триггер DA / SA обеспечивает верхушку точность линии.

10. ВАЛЬТЕР CCP

CCP расшифровывается как Concealed Carry Pistol, и эта модель Walther соответствует своему тезке - 9-миллиметровому Люгеру. CCP использует технологию мягкого газа для отсечки газа с задержкой. Давление газа через небольшое отверстие в стволе замедляет обратное движение ползуна. Это гарантирует, что гильза будет надлежащим образом извлечена при выстреле. Обладая 8-зарядным зарядом, КПК находится на вершине этого списка, когда дело доходит до скрытого пистолета, который позволяет вести быстрый огонь.