Самые отвратительные условия в гостиничных номерах

При поездках в другой город или страну люди часто останавливаются в гостиницах. Хорошо, когда выбранный номер комфортабелен и чист. Однако так бывает далеко не всегда. Порой условия в съемном помещении настолько ужасны, что командировка или отпуск превращаются в ад.

С какими только условиями не сталкивались люди, сняв номер в гостинице. Впереди топ-7 самых ужасных условий в гостиничных номерах.

7-е место: Пятна на ковровом покрытии

Состояние номера обычно определяют по внешнему виду. Протертая мебель, не совсем чистый умывальник, неисправная сантехника – все это еще можно простить. Но следы на ковре, по которым и без навыков следопыта можно определить, сколько постояльцев пользовалось этим номером ранее, или пятна неизвестного происхождения – это перебор. По такому полу противно ходить даже в обуви. И такое встречается сплошь и рядом.

6-е место: Постельные клопы и другие букашки

Снимая номер, человек думает о мягкой постели, в которой можно будет понежиться после очередного бурного дня в отъезде. Но вид раздавленного клопа, внутренности которого размазаны по простыне, разбивает столь приятные ожидания вдребезги. При одной мысли о ночевке на такой постели по коже пробегают мурашки. Кажется, что омерзительные насекомые уже облепили всё тело и размышляют о сорте и сроке выдержки «вина», циркулирующего по жилам их жертвы. О тараканах в холодильнике можно и не упоминать.

5-е место: Тайны ванной комнаты

Ванная гостиничного номера часто скрывает поистине ужасные для постояльцев секреты. При установке скрытой камеры была многократно зафиксирована халатность обслуживающего персонала. Например, посуду, используемую постояльцем, уборщицы часто моют в перчатках, в которых несколько минут назад чистили унитаз и протирали полы. Но это еще цветочки. Доходило до того, что какие-то извращенцы из числа сотрудников гостиницы сами устанавливали скрытые камеры в ванных комнатах, чтобы лицезреть обнаженные прелести клиентов.

4-е место: Дорого – не значит чисто

Можно смириться с некоторым беспорядком в комнате хостела или номере недорогой гостиницы. Но от номеров с ценником в 600 долларов за ночь и выше ожидается достойный сервис. Когда же в царских по цене «палатах» обнаруживаются окурки и ватные палочки с серой из чьих-то немытых ушей, использованные шприцы и осколки у изголовья кровати, наступает глубокое разочарование.

3-е место: Постельное белье

Давно уже не секрет, что многие отели и гостиницы экономят на химчистке, и смена постельного белья в номерах происходит крайне редко. Неприятно ночевать на простыне, соответствующие «отметки» на которой дают понять, что кто-то недавно занимался на ней сексом. В одном таком отеле энтузиасты нанесли на постельное белье спрей, который виден только при свете специальной лампы. Заселяясь в тот же номер несколько раз подряд на протяжении длительного времени, исследователи фиксировали, что белье ни разу не было заменено, так как спрей всегда оставался на месте.

2-е место: Обратная сторона матраса

Даже отличное визуальное состояние мебели не гарантирует полной чистоты. Часто красивый вид лишь скрывает неприятные нюансы. Имеет смысл переворачивать матрасы и поднимать простыни перед тем, как доверить им свое уставшее тело. Ведь постельное белье может оказаться старым и прогнившим, а также быть общежитием для клопов и других неприятных многоногих субъектов. Вместо использования такого белья как спальной принадлежности, его надлежит лишь сжечь.

1-е место: И у стен есть глаза

Владелец одного из отелей в Колорадо по имени Герберт разжег бурную реакцию общественности, когда сделал в номерах своей гостиницы незаметные окошки, через которые наблюдал за постояльцами. Нет уверенности в том, что Герберт единственный в своем роде. Поэтому нельзя ощущать себя полностью свободным в номере гостиницы.

Эпилог

Это был рейтинг самых шокирующих условий в номерах гостиниц всего мира. Верна пословица – «В гостях хорошо – дома лучше»