Бодибилдинг. Избавимся от мифов бодибилдинга раз и навсегда

Каждая культура на планете имеет свои мифы, и, будь то "большая нога" или "монстр Лохнесса", бодибилдинг тоже имеет свою справедливую долю мифов. Как многие мифы большинство из них имеют некоторую правдивость, а некоторые не имеют никакой правды. Культуристы и фитнес - эксперты во всем мире пытались избавиться от этих мифов, но потерпели неудачу. Я тоже могу потерпеть неудачу, но я собираюсь дать ему один адский ход. Пора раз и навсегда покончить с этими мифами!

Я буду затрагивать тут ошибочные мифы. Начнем с известной классики в первую очередь:

Фальшивый миф No1.
"Когда вы перестанете тренироваться, ваши мышцы превратятся в жир"

Этот миф главным образом использован, как отговорка тех, кто не начинает тренировки. Моя тетя часто мне это говорила, когда я начал ходить в спортзал в 16 лет. Нет проверенного физиологического механизма, с помощью которого мышцы удивительно превращаются в жир, когда человек перестает тренироваться!

Что случается, однако, когда человек останавливает тренировки, масса мышцы уменьшается от недостатка стимулирования. Люди, которые не тренируются и едят слишком много калорий, толстеют, это не новаторские вещи. И так вы получаете отсутствие массы мышцы соединенное с увеличением в жире, связанным с получением сверх нормальных калорий и полного отсутствия тренировки.

В следующий раз, когда вы посмотрите на кого-то, кто был красивым и тренированным, но теперь толстый, знайте, это не потому, что мышцы превращаются в жир. Они тучны из-за слишком большого потребления калорий и не достаточных тренировок.

Что, если бы это было правдой? Страх этой шальной идеи, что ваши мышцы преобразовываются в сало - это причина не начать программу культуризма? Если вы перестанете мыться вы пачкаетесь, но это не законная причина, чтобы никогда не начать мыться!

Я приобретал и терял много мышечной массы в прошлом, и я знал и работал с многими людьми которые приобретали и теряли вес, и я могу пока увидеть и правду за мифом мышц преобразовывая в сало. Пусть это будет конец этого мифа и давайте здесь больше ничего об этом не будем говорить.

Фальшивый миф No2.
"Культуристы не сильны"

Этот миф исходит от людей, которые даже не заходили в спортзал. Прочность в людях меняется значительно. Не все культуристы сильны, но любой культурист который серьезно занимается значительно более силен, чем средний человек.

Некоторые культуристы, которых я знаю, участвуют как в соревнованиях по гиревому спорту, так и в соревнованиях по бодибилдингу и очень хорошо работают в обоих из них. Не поймите меня неправильно некоторые культуристы не так сильны, как они выглядят, но некоторые из них намного сильнее, чем они выглядят, некоторые из них невероятно сильны.

Фальшивый миф No 3.
"Профи едят строгие диеты круглый год"

Этот миф приходит от кассет и изданий культуризма хотят заставить читателей думать, что они едят низкокалорийную здоровую чистую еду весь год. В действительности получать в идеале 4000 калорий от, как раз, чистой еды самостоятельно фактически невозможно. Для правды вещей: я видел много культуристов в межсезонье, которые сидят на фаст - фудах и пиццах.

Это не шутка! Это, однако, не допустимо для того, кто пытается нарастить мышечную массу и набрать здоровый вес. Эти профессиональные ребята очень строги, когда идет сезон, поэтому им нужен отдых межсезонье, кто может обвинить их!

Очевидно, я не могу говорить за всех культуристов, некоторые из них могут придерживаться совершенно безупречной диеты, но большинство что я знаю, нет. Это, в основном, рекламный миф.

Фальшивый миф No4.
"У всех бодибилдеров маленькие члены"

Бьюсь об заклад, вы слышали этот миф раньше, не так ли? Я не видел мужественных активов бодибилдеров, но мне казалось, что они похожи на всех остальных мужчин в этом месте. Некоторые маленькие, некоторые нормальные, а некоторые большие.

Один факт, однако, заключается в том, что большой парень с нормальным размером члена будет выглядеть меньше, чем тощие парни нормального размера члена. Все дело в пропорциях.

Фиктивный миф No 5
"Культуристы все полны себя"

В этом есть доля правды. Некоторые культуристы могут быть полны самих себя и могут быть самыми самовлюбленными людьми, которых вы когда-либо встретите. Некоторые, однако, могут быть очень приземленными и смиренными людьми. Некоторая дерзость и нарциссизм иногда в одном ряду с курсом бодибилдинга.

Фиктивный миф No6.
"Культуристы все геи"

Это еще один глупый миф и часто запускается теми людьми, которые завидуют телосложению культуристов и вниманию, которое они получают от дам. По моему опыту, культуристы так же часто геи, как и широкая общественность, я знаю больше геев, которые не являются культуристами, чем я знаю гей-культуристов.

Это действительно глупый миф, и он должен быть похоронен прямо здесь и сейчас.