4 лучших недорогих телефона Huawei (июль 2019)

Середина лета — самое время начать присматриваться к своему новому телефону. Каким он станет? Прежде всего, необходимо обращать внимание не только на технические характеристики, но и на репутацию бренда.

Почему именно Huawei

Компания Huawei зарекомендовала себя в качестве вендора надежных и стильных устройств. Они прекрасно будут справляться со своими основными задачами, помогая вам общаться, развлекаться и работать. При этом дизайн предлагаемых компанией моделей столь привлекателен, что вам каждый раз будет приятно доставать свой девайс из сумки или кармана. А ведь это тоже немаловажно.

Брендом предлагаются впечатляющие флагманы, но сегодня я рассмотрю те модели бюджетной ценовой категории, которые станут наиболее удачными приобретениями в июле текущего года. Это не значит, что каждая из них была выпущена «прямо вчера». Но на сегодняшний день рассматриваемые устройства технически актуальны, не старомодны и стоят относительно недорого.

Huawei P Smart 2019

Вам необходим телефон с большим экраном? В этом случае обратите внимание на этот девайс. Диагональ его дисплея — более 6,2 дюйма. Это современный почти безрамочный экран с выемкой-«капелькой». Все еще ждете обновления? Данная модель изначально работает под управлением прошлогодней версии Android 9 Pie.

Ее укомплектовали аккумулятором на 3400 мАч. Увы, но самостоятельно поменять батарею у вас не получится. На задней панели нашлось место двум сенсорам основной камеры: 13-мегапиксельному основному и двухмегапиксельному дополнительному. Предназначенная для селфи камера одинарная, но с впечатляющим разрешением матрицы — 16-мегапиксельным.

Модель оснащена чипсетом собственной разработки китайского технологического гиганта — Kirin 710. В нем нашел себе применение восьмиядерный центральный процессор. Объем оперативной памяти составляет три гигабайта. Предлагаются две конфигурации — с 32- и 64-гигабайтным встроенным накопителем.

Huawei P Smart 2018

Если вы предпочитаете телефоны с более скромным размером экрана, то вашим выбором может стать прошлогодняя версия ранее рассмотренной модели. Ведь за год экран значительно «вырос». В минувшем году его диагональ составляла 5,65 дюйма. «Мегапиксельность» двух сенсоров его основной камеры такая же, как у модели 2019 года. Отличие проявляется в камере, расположенной на передней панели — она у версии 2018 года всего лишь восьмимегапиксельная.

При меньшем размере дисплея меньшей окажется и емкость батареи — 3000 мАч. Операционная система — восьмая версия (Oreo).

Huawei P10 Lite

Порой его называют лучшим смартфоном для детей, поэтому если вы присматриваете подарок для школьника, обратите внимание на эту модель. В сравнительно недорогом телефоне присутствует технология распознавания лица пользователя, возможность легко поделиться контентом. Поддерживается сверхбыстрая зарядка.

Huawei укомплектовала это устройство восьмимегапиксельной селфи-камерой с технологией распознавания лиц. Задняя панель укомплектована двенадцатимегапиксельной основной камерой. Помимо распознавания лиц, в девайсе предусмотрен и сканер отпечатков пальцев. Скорость разблокировки телефона с его использованием составляет менее трети секунды.

Knuckle Sense Technology дает пользователю возможность создавать быстрые жесты для съемки клипов и мини-«фильмов», которыми можно немедленно поделиться. Зарядить его можно всего за сто минут. Запаса энергии в его батарее на 3000 мАч при умеренном использовании хватит на целый день. Одним словом, девайс порадует подростков, для которых гаджеты еще не стали обыденными вещами и которым интересно разбираться с различными забавными функциями. Ведь это версия флагмана, хотя и «облегченная».

Huawei P20 Lite

Еще один сравнительно доступный представитель флагманской линейки, но уже более современной. Многие полагают, что на сегодняшний день это самый лучший телефон Huawei, который можно приобрести за подобную цену.

Его дисплей достаточно велик: 5,84 дюйма по диагонали. Изготовлен он по технологии LCD, то есть в нем не нашел себе применение OLED-дисплей, которым оснащают более дорогие модели. При этом, экран может похвастаться весьма достойным разрешением 1080 на 2280 пикселей.

Задняя панель телефона укомплектована двойной камерой, в которой шестнадцатимегапиксельный сенсор сочетается с двухмегапиксельным. Ею поддерживается эффект блура, то есть размытия заднего фона, что позволяет сосредоточить все внимание на самом главном, что вы и стремились сфотографировать. Для селфи предназначена шестнадцатимегапиксельная камера.

Вычислительная производительность обеспечивается восьмиядерным центральным процессором, который сочетается в данной модели с четырьмя гигабайтами ОЗУ, что для столь недорогого устройства является просто великолепной характеристикой. Выбор цветов также широк — от полуночно-черного до розового цвета оттенка цветущей сакуры.

Каковы ваши впечатления от предлагаемых Huawei смартфонов?

Понравилась статья? Помоги развитию канала, поставь лайк (палец вверх 👍).
Подписывайся на группу ВКонтакте.
Подписывайся на мой Ютуб-канал.