Алкоголь и знаки зодиака

25.06.2018

Мы, конечно, девочки, понимаем, что мои выкладки условны, да? Хорошо, что астролог - не сапёр, и его ошибка стоит [только] вашего разочарования, но не жизни. Но и разочаровывать вас мне очень не хочется. Поэтому давайте договоримся - я сочиняю, а если не попадаю - вы не обижайтесь. Чуть позже я открою канал обратной связи, и мы с вами как следует посплетничаем про наших общих знакомых.

Тем не менее, я продолжаю считать, что мои версии имеют право на жизнь. Например, за потреблением алкоголя знаков зодиака, о которых я сейчас напишу, я наблюдала лично, и в разных конфигурациях. И, как водится у приличных дипломированных (или что там у них подтверждает квалификацию) астрологов, начну с Овенов.

Мужчина-Овен, несмотря на легендарную безбашенность, довольно умерен в выпивке. Нет, он может пить часто и помногу, но как только внутри него звонит характерный звоночек - останавливается и переходит в режим энергосбережения. Ему и без алкоголя адреналина хватает. Пьют Овены хорошее - хороший вискарь, хорошую текилу, и могут выпить много. Женщины-Овены намного более неразборчивы, и за компанию выпьют почти любой напиток. Выпив, Овены не особо меняются - просто немного плывут, становятся более сентиментальными и разговорчивыми. Агрессия - если и вылезет из них по пьяни - то лишь в такой ситуации, когда они разозлились бы и без алкоголя.

И очень много Овенов пьют мало и умеренно.

Мужчина-Телец, хоть и крепкий питух, простите мне это просторечное слово, никогда не забудет о вверенном себе имуществе - кошельке, документах, ключах от машины. Точней, он заранее позаботится обставить выпивку так, чтобы наутро не было мучительно трудно отыскать моторную лодку на озере, или куда там еще занесла его нелёгкая. Впрочем, нелёгкая тоже его заносит редко - скорей всего, загул Тельца хорошо спланирован и организован. Он не из тех, кто будет потом радостно перебирать дикие подробности давнишней пьянки. Как человек дела, лучше предложит выпить здесь и сейчас. Женщины-Тельцы еще лучше владеют собой и еще меньше готовы к потере самоконтроля. Поэтому, если они и пьют - то для легкого веселья: состояние легкости по-трезву им удается словить не всегда. Мужчины Тельцы чаще предпочитают крепкое, женщины - сладкое.

Мужчина-Близнец всю жизнь балансирует в шаге от алкоголизма. Ему нравится само свое состояние - а не вкус алкоголя. Пьет он довольно много, но напившись вдосталь, мирно пробирается к родной постели - или к любой, какая будет ближе. Близнец охотно пробует разные сложные водки - виноградные, тутовые и другие, и начав пить одно, уже не мешает. Путаницы внутри него и так достаточно. Близняшки женского пола или отрываются до утра - или рыдают под алкоголь. Впрочем, здравомыслящих почти непьющих особ среди них тоже довольно много.

Раки любят выпить по распорядку. Они могут долго планировать выпивку на вечер пятницы или под шашлычок и любовно закупать именно этот сорт крафтового пива. К распитию они тоже подходят основательно: с вкусом, с толком, с расстановкой. Но на многих мужчин Раков алкоголь действует недобрым образом в прямом смысле слова - из них улетучивается доброта. Всё, конечно, зависит от компании, но агрессивный пьяный Рак - это скорей не угрожающее, а неприятное зрелище. Хотя бы потому, что в обычном состоянии они себя так не ведут. Впрочем, знаю я и очень талантливых артистичных Раков, которые под мухой начинают откалывать лихие номера, а вовсе не злятся. Это же касается и женщин-Раков: сексуальные по жизни, выпив, они становятся неотразимым фонтаном дерзкого соблазнения.

Дяденьки-Львы, если выпивают наперсток коньяка, становятся таким краснобаями, что лучше бы не пили: по-трезву они тоже знатные ораторы. А вот женщин-Львиц небольшая доза алкоголя только украшает. Сбросив с себя маску высокомерной повелительницы мух, она способна на самые смелые выходки и проявляет удивительную раскрепощённость. Совет "подпоить женщину" к ней очень подходит - до состояния "пьяная баба себе не хозяйка" она допивается редко, останавливаясь на небольшом расстоянии до него. Тут её и можно брать тёпленькой. И да - пиво Львов усыпляет, от шампанского у них краснеют щёки, а водку они считают плебейским напитком. Собственно, коньяк плюс ты, любимый, - вот самый лучший возбудитель Львиц.

Люди-Девы категоричны - или пьют так уж пьют, или не пьют совсем: чаще по медицинским соображениям (Девы очень заботятся о здоровье). Мужчинам-Девам часто бывает натурально плохо от спиртного весь следующий день, поэтому они часто "пропускают". Выпив, скромная Дева становится острой на язык (он у неё и так-то не тупой) и безудержно кокетливой - настолько, что большинство измен Девы совершают именно под мухой. Вкусовые предпочтения Дев также хаотичны, как и знания у них в голове - если это не просто водка, Девы будут смешивать жутковатые коктейли, от которых у любого другого заболит голова.

Некоторые Весы пьют много, некоторые умеренно, некоторые не пьют совсем (и это уже из принципа). Мужчина-Весы может выпить много и незаметно. Редко когда он теряет контроль до такой степени, чтобы начать недвусмысленно флиртовать с вашей женой - даже если очень хочет. Интеллигентные Весы втайне завидуют маскулинным дяденькам, которые могут влить в себя литр спиртного и не закашлять. А вот женщины-Весы крепко выпив, могут и расклеиться - и начать либо петь, либо пьяно грустить. Ослабив интеллектуальные тормоза, именно Весы иногда утрачивают сдержанность и бывает, что несут полную околесицу.

Скорпионы - если они, конечно не настоящие алкоголики - пьют с душой и аккуратно. Красное вино, рюмка за рюмкой, тост за тостом - и вот ваш Скорп раскраснелся, а вот уже и запел. Как, он умеет еще и хохотать? Вау, как заливисто! Суровый к себе Скорпион может выпивать регулярно, а может редко - но всегда рад выпить в хорошей компании. Выпив, он начнёт немножко играть на публику, преувеличивая степень своего опьянения. Но практически никогда вы не увидите его в каком-то неприличном состоянии - разве что некоторые особо фамфатальные Скорпионихи могут начать названивать коварным любовникам или даже пробивать их геолокацию. Пьют Скорпионы хорошее сухое красное вино, коньяк или бурбон.

Стрелец-мужчина - один из самых несимпатичных знаков во время пьянки. Алкоголь вытаскивает из него спрятанную агрессию самого дурного свойства - это когда он включает один и тот же трек в машине или начинает дрессировать свою собаку или женщину. Наутро он покается - но лишь до следующей выпивки. Поэтому наилучшим выходом для него и окружающим будет не пить совсем - разве что, 50 грамм водки или коньяку по праздникам. Женщины-Стрельцы начинают больше ценить алкоголь с возрастом, и это тоже их не особо красит. Складывается впечатление, что они долго держали себя в узде, и вот выпустили наружу. И зрелище этих внутренних бесов Стрельца не всегда оказывается..., интересным, скажем так. Кстати, если неразборчивые мужчины-Стрельцы согласны почти на любое горючее, то женщины чаще всего предпочтут винца в компании, водки в семье, и сладкого ликеру сами с собой. Но выпивка для Стрельца - вовсе не повод для секса: скорей, условие для приключений. А их счастливая звезда - в том, что приключения будут у них, а головная боль - у всех остальных. В переносном смысле. В буквальном же Стрельцы по утрам страдают от похмелья мигренями, отсыпаются и вообще, никакие.

Козерог у нас - могучий пьяница. Скорей всего, Козероги - одни из тех, что никогда не будут меня читать - они считают игру в гороскопы чем-то вроде занятия для слабоумных (но это не точно:). Отношения с алкоголем у Козерога понятные - как еще этот страстный трудоголик может расслабиться? Но тут доходит до смешного: Козероги любят работать под газом. Множество трудовых подвигов они совершают, потихоньку отпивая из бокала, потому что просто так сидеть - не в их привычках. Самый пассивный отдых, на какой соглашаются Девочки-Козероги под бутылку - это "а поговорить". Дальше идет "а попеть", "а потанцевать", а у некоторых и "а постирать". С предпочтениями тут всё очень индивидуально - а вот уровень серьёзности пристрастия нередко приводит Козерогов и в больничку для очистки печени. Это, конечно, если они долго и регулярно не соблюдают норму.

Водолей - самый прекрасный пьянчужка из всех. Только выпивка снимает у этого сдержанного мужчины внутренние барьеры - но в самом лучшем смысле: Водолеи наконец-то позволяют себе заблистать. Вы удивитесь, сколько талантов может оказаться у вашего Водолея под алкоголем - и сплясать, и спародировать, и вообще, забить всех харизмой. Некоторые Водолеи достают откуда-то из-под кровати гитару и оказывается, что они владеют ей почти в совершенстве. Не прошло и десяти лет, как вы об этом узнали. Женщины не могут пройти мимо подвыпивших Водолеев, а те - мимо них. Вот тут, как говорится у нас в футболе, и возникает опасный момент. Вам самой нравится выпивший Водолей, но, чтобы его не атаковала армия других прелестниц, вы вынуждены начать против его пристрастия позиционную войну (или реализуете вариант не для всех - выпивать с ним на равных и блистать ярче: ведь тогда он, а не вы будет пристально смотреть на то, с кем вы танцуете и уведет вас домой вовремя).

Девушка же Водолей, эта милая скромница, вдруг начинает сыпать такими удачными остротами, что окажется в центре внимания, невзирая ни на что. С неё слетает легкая скованность и неуклюжесть, и тоже начинаются чудеса: оказывается, она отлично двигается под музыку, и вообще, не только умница, но и красавица.

Кстати, Водолеи обожают смешивать. Им все равно, что все делают большие глаза и кричат: не пей пиво после коньяка! В него вливается много, вкусно, экзотично. Иногда весьма оригинально. Знаю одного Водолея, который в надлежащем состоянии задалбывает попавшихся барменов изготовлением особого коктейля, и в конце концов готовит себе его сам. Наверняка и у других В. есть своя вишенка на конце соломинки.

А вот похмельем Водолей мучается очень редко и незаметно: поэтому распознать в нём начинающего алкоголика довольно сложно.

Рыбы выпить любят все - и тётеньки и дяденьки. Эти глубоко унылые внутри себя граждане, выпив, совершенно преображаются. Кажется, только алкоголь приводит их в состояние куража, когда море по колено и танцы до утра. Мужчина-Рыбы, выпив, способен удивить женщин своим напором, а женщина мужчин - неумеренным кокетством. Из напитков они выберут по ситуации - коктейль, вино, вискарь - и далее по вкусу. Истовыми поклонниками пива Рыбы не становятся - но очень ценят его в правильных обстоятельствах - в жаркий день, окунувшись в воду, и вот потом уже шпикачки (с). Гедонизм в Рыбах проявляется не в качестве напитков, а в окружающем антураже. Именно они могут швырануть состояние цыганам или на игорный стол под куражом. И, наконец, как следует полюбить свою королеву, а наутро вылить весь оставшийся алкоголь в раковину. Потому, что если дома алкоголь есть, Рыба его выпьет весь.