Лев и Весы: лучше соблюдать дистанцию

Как ни крути, а гороскопы нас больше всего интересуют в момент, когда мы влипаем в новые отношения. Нарабатывать часы на воде - долго, а так хочется узнать - с кем же тебя свела дорожка на этот раз? Каким окажется этот прикольный брюнет или серьезный блондин? Будет ли он косячить в отношениях как бывший, или наоборот, ваши отношения одобряют сами звёзды. На звёзды многие надеются, ага.

Сами знаете, как это бывает - ах, я Лев, мне так подойдёт Стрелец, а с Овеном мы вообще созданы друг для друга. Но годы идут, а на пути встречаются всё время какие-то Скорпионы с Водолеями, а единственный Стрелец, как выяснилось - оказался вообще не парой. И тут - вот радость, Весы! Листаем любимые талмуды - о, а этот прямо создан для меня! Галантный, мягкий, симпатичный - всё как хотелось! Но, как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи - а про прикуп ни один гороскоп не рассказывает, хоть прошерсти все имеющиеся форумы по теме "отношения Львов и Весов". И этот важнейший нюанс - дистанция.

С самого первого дня в отношениях с милейшими Весами Львицу не оставляет ощущение легкого холодка. Нет-нет, всё очень бурно и увлекательно, но вот остается какая-то странность. То ли осадок, то ли что-то ещё. Короче, Льву не хватает душевности. Страсти - да, а душевности - нет. Разговоры с умными и эрудированными Весами не могут наскучить, но им не хватает глубины. Позже Лев понимает, почему: Весы предпочитают её слушать, а сами говорят на отвлечённые темы. О себе они распространяться категорически не желают. Поэтому любимая Львиная стратегия - "откровенность за откровенность" - терпит фиаско раз за разом. В душу её не пускают. Тем более, в печёнку.

Тут я читала про чудесный четвёртый брак симпатичного ведущего Дмитрия Крылова. Они с женой 20 лет живут сперва в разных квартирах, а теперь - в разных спальнях. Возможно, разные спальни - это и есть идеальное расстояние между Весами и Львом.

Весы часто невзначай то и дело щелкают Льва по носу. Не так стоишь, не так свистишь - это не озвучивается, но подразумевается. Лев чувствует себя немного слишком громким. Весы же очень развлекаются, дрессируя Львов - это их любимые животные. Кого еще можно научить так здорово выполнять разные трюки, а заодно повысить добычливость работящих Львов.

Но, надо сказать, Лев, постоянно чувствуя эту границу, вовсе не станет попадать к Весам в любовную зависимость или пресмыкаться перед ним. В глубине души эти двое всегда знают, кто тут настоящий король.

На десяточку королевских Львов можно посмотреть здесь. Королев подвезут чуть позже.

Зависимостью скорей, начинают страдать Весы, которые при расставании со Львами, даже готовы идти на настоящие чудеса - был бы милый рядом.

Знаю пару Львица + Весы, которая сходилась и расходилась раза три, и каждый раз Весы делались всё покладистей и романтичней. В обратном сочетании вопрос так вообще не стоит - у женщины-Весов хватает мягкости, чтобы понимать, когда Льва стоит почесать за ушком и шепнуть "Ты лучший!".

И всё-таки - о том, что тонкая, прочная прозрачная граница между ним и Весами будет существовать всегда, лучше помнить именно Льву. И сразу устраивать в доме раздельные спальни - хоть и не в буквальном смысле.