Яичница в авокадо

15.05.2018

🍴 2 порции ⌚ 30 мин

180 ккал

Полезный белковый завтрак с правильными растительными жирами - залог отличного начала дня!

Авокадо укрепляет сердечно-сосудистую систему. Он наполнен мононенасыщенными жирными кислотами. Понижает холестерин, содержит антиоксиданты и большую дозу клетчатки. Витамин В. Яичный желток - железо, фосфор, цинк, кобальт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

┃ авокадо - 3 шт;

┃ яйца - 6 шт;

┃ молотый перец;

┃ нерафинированная соль;

┃ лук зеленый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


► Духовку нагреть до 180 градусов
► Авокадо поделить на 2 части и убрать косточку
► Достать ложкой примерно 3 ст.л. мякоти из авокадо, и развить яйца в половинки
► Запекать 20 мин. Блюдо готово, когда белки полностью запекутся

Готово! Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал "Обнаженная Еда"