Кабачки фаршированные индейкой

Доброго времени суток друзья!Сегодня я хочу приготовить с Вами фаршированные кабачки.Для приготовления можете брать филе,либо ногу, это на Ваше усмотрение. Итак, приступим:
Ингредиенты:
- 250 гр. индейки;
- 2 кабачка;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 50 гр. сыра;
- соль, перец по вкусу.


Приготовление:
Для начала перекрутим мясо на мясорубке, приготовим фарш, добавим яйцо, измельченный лук (или перекрутите его вместе с мясом в мясорубке,как это сделала я), йогурт, соль, перец и хорошо все перемешайте.Далее берем кабачки, моем, очистим от кожуры и порежем их "бочонками", или другими словами колечками, примерно толщиной 3 см.Вырезаем сердцевину у кабачка.
Кипятим пару литров воды, кидаем в кипящую воду наши кабачки и хорошо солим и отставляем от огня кастрюлю, минут 10 пускай кабачки полежат в воде,по истечению времени достаем их.Таким образом наши кабачки будут полу готовыми и не засушатся при запекании в духовке.
Застелаем фольгой противень,выкладываем на нее кабачки, фаршируем фаршем,ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечению времени достаем кабачки, посыпаем натертым сыром и ставим обратно в духовку до расплавения сыра.

Приятного аппетита!

Буду благодарна за лайк, а также подписывайтесь на мой канал,чтоб быть в курсе всех вкусностей.