Что мы знаем о Милен Фармер

Милен Фармер является талантливым автором многих известных композиций. Как отмечали критики она может вдохновить людей на совершение героического поступка или наоборот спровоцировать на преступление. Читая ее текст можно восхищаться талантом или возмущаться ее точкой зрения. Милен поражала многих своей искренностью, она могла носить достойное имя Мадонны.

Если посмотреть клипы, для которых Милен написала музыку, то можно восхититься ещё больше. Каждый видеосюжет можно назвать настоящим киношедевром, в котором есть своя маленькая невероятная история. Настоящее имя Фармер – Милен, она родилась в начале шестидесятых годов прошлого столетия в небольшой деревне под названием Пьерфон. Семья ее была небогатой, поэтому можно сказать, что всех успехов она добилась сама благодаря таланту.

Милен не прожила долго в деревне, во Франции она вместе с семьей переехала в начале семидесятых. В подростковом возрасте музыкантша сильно переживала, так как считала себя недостаточно красивой. Особенно плохо она чувствовала себя в столице Франции. В Париже кипела жизнь, к которой не привыкла Милен.

Тогда девочка замкнулась, поступила на учебу актерскому мастерству. Милен решила побороть свои страхи, желание стать актрисой у нее было гораздо больше. Однако денег на учебу не хватало, к тому же необходимо было ещё чем-то питаться. Девушка постоянно подрабатывала, то была помощницей у гинеколога, то продавала на рынке. В любом случае девушка актрисой так и не стала.

Девушка пошла работать в модельное агентство, где познакомилась с Лораном Бутоннам. Ему необходима была исполнительница для песни. Тогда он решил не заморачиваться и выбрать одну из моделей. Он заметил Милен и предложил ей контракт. С тех пор начался звездный путь девушки.

Певица пела про сексуальность и распущенность, она была символом порочности. Она даже снялась в сексуальном эротическом клипе. Вторая песня певицы называлась «Мы все дураки». Тогда она разошлась в сорок тысяч копий, и девушка заключила контракт со студией Polydor.

После этого, спустя год в свет вышла композиция «Распутница». Которая мгновенно разлетелась в 370 тысяч копий. Первый диск Милен вышел только в 1991 году, он назывался «Разочарованная». Тогда она стала лидером национальных хит-парадов. Количество продаж превышало миллион копий. В начале двухтысячных Милен была лучшей франкоязычной певицей три года подряд.