Куда делась группа «Тутси» и как сейчас живут ее участницы

группа «Тутси»
группа «Тутси»

В 2004 году Мария Вебер, Леся Ярославская, Анастасия Крайнова и Ирина Ортман, которые принимали участие в «Фабрике звезд 3» объединились в коллектив, который получил название «Тутси». Одна из их композиций «Самый-самый» стала быстро настоящим хитом и на протяжении долгого времени занимала первые места во многих хит-парадах.

За все то время, что существовал коллектив, в нем несколько раз успели поменяться участницы. Девушки по очереди выходили замуж и беременели, а на их место приходили другие. Уже в 2012 году после восьми лет существования, коллектив официально распался.

В 2010 году из группы ушла Анастасия Крайнова, которая решила посвятить себя сольным выступлениям. Как девушка неоднократно говорила, она стала самым первым поющим диджем на территории России. Она начала сама писать композиции и исполнять их. Замуж Крайнова так и не вышла. Информации о том, какие романы были у певицы, также не особо много. Недавно она засветилась в скандале с актером Александром Носиком. Его вместе с Анастасией застукали и сфотографировали журналисты, поэтому в конечном результате актер развелся со своей женой.

Леся Ярославская в свою очередь, наладила личную жизнь еще будучи участницей коллектива «Тутси». Ради своего супрга и в связи с рождением дочери, она на некоторое время оставляла группу. Леся вышла замуж за офицера Андрея Кузичева. У пары родилась дочка Елизавета, которой недавно исполнилось уже десять лет. Ярославская занимается и дальше своим любимым делом – музыкой, но уже не настолько активно.

Мария Вебер еще будучи в составе коллектива, начала встречаться с экс-возлюбленным Юлии Волковой Парвизом Ясиновым. Вскоре она родила от бизнесмена сына. Но вместе пара пробыла совсем немного и вскоре они расстались. Как-то, в одном из своих интервью, Мария призналась, что у нее несколько раз в жизни были периоды, когда музыка ее совершенно не интересовала. Но буквально несколько лет назад она выпустила свою первую сольную композицию и начала активно работать над альбомом. Второй раз Мария Вебер вышла замуж в 2016 году, но об этом долго никто не знал, ведь пара все держала в секрете.

В 2016 году состоялась еще одна свадьба. Ирина Ортман вышла замуж за сотрудника специальных служб Романа Бабкина. Это также был вторым браком певицы. За десять лет до этого она была связана узами брака с достаточно известным бизнесменом Владимиром Перевозчиковым. Детей у Ирины еще нет. На сегодняшний день певица всецело посвятила себя сольной карьере.