Маша Распутина задорная звезда эстрады

Мало кто знает что настоящее имя певицы Алла Агеева. Родилась она в 1965 году в Кемеровской области. В детстве она была бойкой пацанкой и дружила в основном с мальчишками. В школьные годы у Маши уже появился интерес к пению, после школы она сразу же пошла учится в Тверское музыкальное училище, и окончив его поехала покорять столицу.

В Москве будущая певица познакомилась с Дербеневым (продюсер), он оценив вокал Маши сказал, что голос ее от природы академический и с расщеплением связок что является сложным в вокале. Так на эстраде и появилась новая, яркая, задорная и веселая звезда Маша Распутина.

В репертуаре ее были песни "Играй музыкант, играй", "Я родилась в Сибири", "Отпустите меня в Гималаи" и "Кооператив". Маша давала концерты, записывала песни, выступала на ТВ, успех для нее стал частью жизни. Вскоре у певицы произошла пауза в творческом пути Маша ушла в декрет. И появившись опять на сцене исполняя песню "Роза чайная" с Ф. Киркоровым, заслужила бурные овации от поклонников. У певицы на счету уже десять своих альбомов, по ее словам останавливаться она собирается.

К сожалению в настоящее время искрометная звезда все реже появляется на публике. И ее талант потихоньку начали забывать.