Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы

Азиза Мухамедова родилась в 1964 году. В 2019 году талантливой исполнительнице исполнилось уже 55 лет. Мы подобрали для вас некоторые интересные факты из жизни любимой миллионами певицы.

О чем мечтала исполнительница в детстве

Когда Азиза была маленькой, то ее будущее уже было понятным. Она родилась в семье популярного композитора и преподавателя музыки, поэтому с самых ранних лет учила нотную грамоту, часто давала выступления и пела. Но тогда она хотела заниматься совершенно другим – лечить людей.

Шрам

Азиза постоянно носит челку. На протяжении долгого времени исполнительница не меняла прическу и причиной этого есть далеко не консерватизм, а весьма неприятный случай. Будучи маленькой девочкой, будущая певица упала с высокой крыши. Тогда она выжила, но врачи называли это чудом. Единственное напоминание об этом – это весьма четкий шрам, который остался на лбу певицы.

Дружеские отношения с Абдуловым

Мужчины всегда были в восторге от Азизы и когда-то среди ее поклонников был сам Александр Абдулов. Знаменитости познакомились достаточно давно в Доме кино и после этого приняли решение петь дуэтом. Звезды начали весьма тепло общаться и вскоре стали близкими друзьями. Неоднократно супруга Абдулова говорила о том, что для ее мужа Азиза была больше, чем просто друг.

Мужчины исполнительницы

Сейчас Анна замужем за Александром Бродолиным. Он является весьма успешным бизнесменом. В Инстаграмме можно частенько увидеть новенькие публикации, на которых присутствует Азиза вместе со своим мужем. До этого личная жизнь певицы совершенно не складывалась, даже учитывая то, что она была невероятно популярной.

Когда-то давно в Азизы завязался роман с бизнесменом Стояновым из Болгарии. Ради него девушка приняла христианство, но вскоре пара рассталась. Не сложились отношения и с Игорем Малаховым. Пара постоянно скандалила и не могла найти компромисс в разных ситуациях.

О детях исполнительницы

Очень важный момент в жизни певицы – это ее беременности. В 1991 году, когда убили известного певца Игоря Талькова, она потеряла ребенка. Тогда Валерий Шляфман попытался ударить Игоря Малахова, но промазал и попал прямо в живот Азизе.

Певица уже полностью отчаялась и даже попыталась родить ребенка просто так, не будучи в браке. Обе ее беременности оказывались внематочными. Результатом этого стало бесплодие артистки.

Немного о Талькове

Даже если учитывать, что Азиза так и не смогла родить ребенка, сын у нее все же был. Она стала крестной для ребенка Талькова.

Азиза наши дни
Азиза наши дни

Бедность и здоровье артистки

Вся жизнь певицы наполнена огромным количеством трудностей. Она смогла пережить многие испытания и ничто не поставило ее на колени, даже бедность. В 90-е Азиза не давала концерты и, соответственно, денег у нее совершенно не было. Для того, чтобы не попрошайничать и не жить на подачки своих поклонников, певица начала работать воспитателем в одном из детских лагерей.

Еще одним тяжелым испытанием, которое свалилось на артистку, стала болезнь позвоночника. Для того, чтобы не стать инвалидом, Азиза должна регулярно принимать огромное количество лекарств. Но даже это не смогло стереть улыбку с ее прекрасного лица и лишить талантливую артистку оптимизма.