Скандальная история с бывшим солистом группы «На-На»

Недавно в прямом эфире передачи «Привет, Андрей» разгорелся крупный скандал. Главным действующим лицом в нем выступил Бари Алибасов, продюсер группы «На-На». Он обвинил бывшего участника коллектива Владимира Левкина в незаконном использовании бренда группы. По словам Алибасова Левкин, находясь на гастролях в Германии, незаконно размещал афиши с названием группы и выступал сольно.

Еще никогда Бари Каримовича не видели в таком гневе. Он оскорблял бывшего воспитанника последними словами, называя его мерзавцем и полной бездарностью. Рассказывал, как за него приходилось петь барабанщику группы. Что у Левкина нет ни слуха, ни голоса, ни артистизма. А тот материал, который он в настоящее время выкладывает в интернет — вообще позор!

Из-за полной профессиональной непригодности Алибасов перевел в свое время Левкина в музыканты, но в скором времени совсем убрал из группы. По словам продюсера, ни с кем так плохо он не расставался. По поводу незаконного использования названия группы, Алибасов намерен подать на Левкина в суд.

В самый разгар этих обвинений в студии появился Владимир Левкин со своей женой. Он стал оправдываться, что не причастен к размещению данных афиш. Этим занимались организаторы гастролей, а он был не в курсе их содержания. Бари Алибасов сказал, что он ему не верит и суд разберется во всем.

В студии воцарилось неловкое молчание. Пытаясь как-то разрядить обстановку, Малахов напомнил продюсеру, что Левкин являлся членом его коллектива на протяжении 10 лет. Поклонники группы «На-На» всегда считали его одним из главных ее солистов. Но Алибасов был непреклонен и повторял, что более бездарного артиста, чем Левкин он не встречал.

Владимир Левкин вымученно улыбался, но по его лицу было видно, что ему очень неприятно слушать бывшего руководителя. Продолжая через силу улыбаться, он сказал, что, уважает и любит Алибасова. Жена Левкина обратилась к членам группы «На-На» с вопросом, почему они молчат и не вступятся за своего товарища, с которым проработали столько лет. Но они ей не ответили, опустив глаза.

Левкин попрощался с аудиторией в студии, пожелав всем удачи и здоровья. Зрители ответили ему громкими аплодисментами. Но чувствовался неприятный осадок. Обычно встреча с артистами у Малахова проходит в атмосфере доброжелательности и веселья. Но в этот раз все вышло не так празднично. Ну что же, иногда приходиться видеть наш шоу-бизнес и с неприглядных сторон.