Тайны Жанны

В конце 20-го столетия на звездном небосводе СССР появилась новая очень яркая рок-н-рольная звезда, поразившая публику пронзительностью голоса и экстравагантностью поведения. Ее неповторимый имидж и эксцентричные манеры сразу обратили на себя внимание и принесли небывалую популярность молодой девушке, которая утверждала, что прилетела с Марса. Ею, конечно же, была Жанна Агузарова.

Молодая певица обладала завидной целеустремленностью и способностью к нестандартным решениям в достижении своих целей, она всегда использовала свой природный артистизм, за которым ловко скрывала практические цели. Когда она решила пробовать себя в сольной карьере, во избежание утомительных состязаний с конкурентами, ей пришла в голову мысль провернуть хитроумную комбинацию.

По тем временам Евгений Хавтан подыскивал солистку для перспективной группы под названием «Браво». Но чего он никак не мог ожидать это того, что в два часа ночи в его квартире раздастся телефонный звонок и в трубке зазвучит высокий девичий голос. Девушка заявила, что она дочь действующего шведского дипломата и проходит обучение в медицинском институте, кроме этого она предложила прослушать ее завтра.

Нужно отметить, что по тем временам быть вовлеченными в международный скандал до смерти боялись все без исключения, это могло, без преувеличения, означать – конец всего. По этому, когда на следующий день появилась совершенно необычного вида девушка и предъявила свой «липовый» паспорт, где было сказано, что она Иванна Андерс никому и в голову не могло прийти сомневаться в правдивости ее слов.

Конечно, напряжение спало после первого же прослушивания, оценив по заслугам неординарный талант Жанны, Хавтан безоговорочно утвердил ее в качестве солистки. Смогла бы она добиться такого результата, пойдя обычным путем – не известно, но когда по истечении времени ее «маленький секрет» был раскрыт, уже никто не был удивлен. Всем было хорошо известно, на что способна хрупкая девушка с Марса.

Несмотря на всю непосредственность и способность известной солистки быстро сходиться с разными людьми, все же ее жизнь окутывала пелена таинственности. Она никогда не выставляла на показ свои личные отношения, а искусно скрывала их загадочным образом. Когда Жанна уезжала жить в Америку, всем стало известно, что она вышла замуж. Но по прошествии времени марсианская певица вернулась свободной птицей, никто так и не узнал, кем же был ее муж.