дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Пряный морковный ПП салат по-мароккански

26 July 2019

Вареная морковь, зелень и специи создают необыкновенное сочетание и радуют вкусом.

Салат подойдет худеющим, веганам и даже в пост.

Он лёгкий и полезный. Попробуйте, я уверена, он Вас удивит.

Порций: 1

Ингредиенты:
✔Морковь вареная 2 шт.
✔Чеснок 3 зуб.
✔Кинза 2 шт.
✔Петрушка 2 шт.
✔Оливковое масло 1 ч.л.
✔Кумин ½ ч.л.
✔Соль по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 46.78 ккал
▶️Белки: 1.87 г
▶️Жиры: 2.1 г
▶️Углеводы: 5.45 г

Время приготовления — 40 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: вареную морковь, чеснок, кинзу, петрушку, оливковое масло, кумин, соль.

Шаг 2: Нарежьте морковь кружками.

Шаг 3: Натрите чеснок на мелкой тёрке.

Шаг 4: Порубите зелень.

Шаг 5: На сковороду налейте оливковое масло, выложите морковь, чеснок, зелень и обжаривайте на среднем огне, в течение 5-10 минут.

Шаг 6: Выложите готовый салат в салатник, приправьте кумином и щепоткой соли.
Пряный морковный салат по-мароккански готов.

Салат можно употреблять, как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!